LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А я тоже хочу андроидофон

0

1

Быстрый, батарея побольш...всё это я на яндекс.маркете посмотрю. А вот, по скорости, какая версия будет шустрее? (I.e. gtkperf) Исходя, из современного тренда «чем больше номер версии, тем кривее руки у программистов», предполагаю, что где то третья. Пропатчена, проапдейтена, закомментены слипы. Это так? Да и ещё, там приемлемая графика есть ? Ну то есть, простые игры, типа Ку1 или цив3. И хотелось бы максимум интерфейсов подключения разных девайсов. 1.1 Кто ещё не вагинальный вассал майкрософта в вопросе выплаты отчислений по андроиду? Any specific notices?

Кто ещё не вагинальный вассал майкрософта в вопросе выплаты отчислений по андроиду?

Месье принципиальный фанатик?

reserved
()

Самсунг, конечно. Только с батареей у всех примерно одинаково — один день максимум.

note173 ★★★★★
()

перебьешься

registrant ★★★★★
()

Не парсится. Версия чего?
Андроида? ЯМаркета? какого-то абстрактного Андроидофона, лол?
Если самой оси - вроде 2-я самая вылизанная и быстрая. Третья только для планшетов. Четвертая по-сырее и вроде телефон требует мощнее.

xata
()

Самсунг платит, но у них сейчас лучшие технологии. Так что Galayx S2. Игры приятные есть - сегодня закончил проходить DeadSpace - графика не хуже Ку3.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Только с батареей у всех примерно одинаково — один день максимум.

Too much games? У меня живет три дня. На максимум не проверял правда - надо будет поставить эксперимент.

r ★★★★★
()

Samsung Galaxy S II, хотя сам юзаю LG Optimus Black.

partyzan ★★★
()

Кто ещё не вагинальный вассал майкрософта в вопросе выплаты отчислений по андроиду?

Sony Ericsson, Motorola и прочий Китай

Deleted
()

Nokia 1100 с наклейкой робота и надписью Powered by Android.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Borg

И, кстати, через год (скорее всего) Моторолла будет производить следующий нексус, который должен получится очень хорошим.

Shtsh ★★★★
()

андроидофон

оно шустрым не бывает

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

ну по виду это да
не сравнится с срамсунгами и лыжами

да ладно
hex-editor'ом понижать версии прошивок наугад (чтобы таки FASTBOOT загрузился с SD и прошился) и заливать образ в систему без custom recovery и без S-OFF (читай без возможности софтверного восстановления) - адреналинчика предостаточно, вообщем

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

По качеству тоже. Я его уронил с 2-х метров на асфальт, и осталась только одна маленькая царапинка. Яфшоке. //Убил так свой бывший самсунг

thelonelyisland ★★★
()

у друга гелекси какой-то неделю держит.

ага, выключенный, на полке :))).

ps: «everybody lies» (c) house md.

Deleted
()

> Кто ещё не вагинальный вассал майкрософта в вопросе выплаты отчислений по андроиду?

Motorola, конечно же! Сам брал по такому же принципу, и пофиг на ту гарантию!

provaton ★★★★★
()

Покажи кэш. Я лично взял самый low end и доволен как слон. 3D не гоняю (вот еще мудаки придумали слов 3D. У меня небыло ни одного телефона без 3D, даже сименс был с 3D).

demmsnt
()

Самсунг, конечно.

Фу... Самсунг самые говнистые телефоны делает. Свой Самсунг Гэлекси отдам тебе за 1000р (там порван шлейф кнопки питания. В остальном как есть.).

Самсунг самая мерзкая и поганая контора. пока они мне не возместят убытки я не буду у них ничего покупать. Они совершенно точно уже потеряли миллиона четыре на мне. Возместят подумаю. А пока будут терять еще.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

предлагаю за каждый купленный лоровцами андроидофон платить мне 5 баксов

Иди к лешему.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Да вообще под Android даже если есть лучше HTC, и всеравно HTC будет в первой десятке хотяб третьим.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

заберу за штуку.если сам дисплей не покоцан.

ulver
()

если ты при мне с этой трубой будешь будешь играть по часу в день, будешь несколько раз в день звонить (или принимать звонки), отправишь несколько смсок, не переключая в авиа режим между делом и эта труба проживет неделю я тебе подарю новый галакси нексус! еже ли ты проиграешь, платишь мне 15К. идет?

PS: боюсь и двух дней не протянет :)

Deleted
()

Ну заработай и купи.

MrHouse
()

Мм, либо около 11-12 кусков, либо кредит. 3Д всё-таки нужен, если уже мы перестали рассматривать телефон в качестве ээ, телефона.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

нене:D
я канешна своими глазами видел 6d 7h от батареи в меню - настройки - о телефоне - аккумулятор, но всё же %)

кстати, авиа-режим у него всегда включен. но я не заметил. чтоб на моем wildfire s он хоть как-то экономил АКБ

snoopcat ★★★★★
()

Железо гавно. А уж как они его собирают гавно в квадрате. Лучшая сборка на моей памяти была у сонериков. Экраны может и хорошие. Но в остальном как в машине с гениальной тонировкой и с дырявым днищем. Кошмар и ужас. Самсунг сраные однодневки. Выпустили телефон (да даже ноутбук.... могу показать), а как только серию закончили пляшите в присядку... нам насрать на вас. Самсун должен сдохнуть. Так нельзя. Надо заботиться о тех кто купил твой аппарат. Проши обновлять и т.п.

demmsnt
()

НУ, во первых мне больше нравится самсунг note, а вто вторых...цена. Не больше 15-17, я думаю

darkshvein ☆☆
() автор топика

кстати, авиа-режим у него всегда включен. но я не заметил. чтоб на моем wildfire s он хоть как-то экономил АКБ

тогда и предмета спора нет :D.

Могу сказать одно, почти неделю живет Nexus One в standby режиме в случае, если отключить передачу данных (мобильных) и при этом им не звонить и не писать смс. Вот с таким раскладом соглашусь. А то, что он играет и при этом живет неделю - вранье чистой воды.

хауз был прав ;)

Deleted
()

играет же.
причём у него игры не сажают батарейку вообще:(
на моём вилдфаере если запустить птичек, поиграть полчасика и выйти - -15% батарейки (со 100%)
еще три-четыре часа - «Powersave mode on!»

при этом com.rovio.angrybirds стоит первый в списке энергопотребления с показателем 89%

у него же на первом месте - «Дисплей (Отобразить)» - 60-70%, а com.rovio.angrybirds - 8-9% :(

snoopcat ★★★★★
()

Ну запусти там SWiFTP и начни лить видео....

Яж говорю смотря что делать. А вообще оно и понятно. Сраный iPhone у меня за 3 часа умирал.

demmsnt
()

причём у него игры не сажают батарейку вообще:(

Ну у меня тоже. Правда тогда от розетки далеко не уйдёшь

darkshvein ☆☆
() автор топика

ну у мнея вилдфаер умирал за 2,5ч просмотра видео с фтп по вайфаю:3

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну у меня тоже. Правда тогда от розетки далеко не уйдёшь

Ну вот и как теперь тебе верить? То у тебя игры от святого духа. То дисплей не 3D.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.