LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А я тоже хочу андроидофон

0

1

Быстрый, батарея побольш...всё это я на яндекс.маркете посмотрю. А вот, по скорости, какая версия будет шустрее? (I.e. gtkperf) Исходя, из современного тренда «чем больше номер версии, тем кривее руки у программистов», предполагаю, что где то третья. Пропатчена, проапдейтена, закомментены слипы. Это так? Да и ещё, там приемлемая графика есть ? Ну то есть, простые игры, типа Ку1 или цив3. И хотелось бы максимум интерфейсов подключения разных девайсов. 1.1 Кто ещё не вагинальный вассал майкрософта в вопросе выплаты отчислений по андроиду? Any specific notices?

Ответ на: комментарий от demmsnt

У меня еще лет 10 назад был мотор с 3D экраном.

В 2002 еще не было 3д экранов в продаже. Обычные цветные-то тогда еще только-только появились.

note173 ★★★★★
()

motorola razr бери, заказывай с clove.co.uk

fjfalcon ★★★
()

Не знаю как кому, но для меня критично, что бы телефон не был похож на айпрон ))) И всякие гэлакси и lg блэк по этому критерию отпадают.

А если б денег было много, то брал бы последний nexus или razr

impr
()
Ответ на: комментарий от note173

Были. Я тебе больше скажу, я еще не видел ни одного не 3D экрана. У любого экрана есть ширина, высота и толщина. Если это не 3D, то я Папа Римский.

Я тебе больше скажу цвет пикселя меняется от изменения координаты X, Y, и t

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Deleted
Ответ на: комментарий от darkshvein

А то! Меня достали маркетологи с 5D кино! Причем народ ведь хавает. Надо их мордой....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от reserved

Месье принципиальный фанатик?

Дивная логика. Давай ты мне $15 за просто так отдашь - ты ведь не фанатик?

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.