LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[музыки тред] Ядрёная консоль (cover)

1

4

В процессе работы над балладой о Дебиане (Клуб любителей эпической музыки) у меня и у товарища bk_ внезапно возникла идея воплотить классику TDPLM митола в симфоническое обличие. Сама музыка из баллады, поет вы знаете кто, в целом чистая импровизация :)

*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, shimon, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios.

http://ompldr.org/vY2hjaA - bk_

http://ompldr.org/vY2hjcg - Fatroll

Последнее исправление: Fatroll (всего исправлений: 4)

выпустите диск, да еще и опенсурсный, будет баллада о дебиане, о консоли, о редхате, о бубунте и т.п.

Lordwind ★★★★★
()

Я не могу выразить словами всю бурю эмоций. Точнее могу, но это потянет на -20.

strangeman ★★★★
()

Пойдёт для звука при запуске иксов в Bolgen OS.

Bad_ptr ★★★★★
()

Сделайте меня расслышать это.

Deleted
()

ага,а потом забабахать танцевальный кавер в D'n'b обработке,жечь так по крупному.

craftwr
()

Прям xynta (в лучшем смысле этого слова).

dogbert ★★★★★
()

пробовал запустить оду дебиану, что-то нифига. Пришлось ставить здесь wget под винду

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

а разве так надо?) Просто открыл страницу, жмакнул на треугольник. Оказалось, windows такая странная система, что даже нормальный clementine в ней не играет ogg. Послушал через mpc - мощно!

wingear ★★★★
()

Ахаха! Это вин!! Ржу, не могу остановится - уже народ сбегается. Щас им дам послушать...

bk_, оду вот так пой. Очень классно. Можно даже громче.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну это же стёб и веселуха. Треш и угар например. Что вы такие серьёзные все дядьки...

wbrer ★★★
()

Fatroll, мало. Надо больше! Слишком быстро кончается.

Мне, кстати, интересно послушать твой голос просто, без гроула (правильно я назвал?). Есть такие записи?

Sorry 4 multiposting, by the way.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

У него есть вторая версия - он ее удалил из поста. Щас линк найду

bk_ ★★
()

Музыка вообще божественна, а вот поете фигню какую-то =) И да, второй вариант вообще втащил. Надо вспомнить времена гроулинга и тоже спеть, а то чего вы все меня кастуете, кастуете, а мне пофиг)

Zhbert ★★★★★
()

рыдаю. особенно со второго трека. это прямо как творчество варга. когда он в тюряге сидел.

Andersen ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Музыка - концовка баллады, поэтому она такая божественная :)

А это - по приколу.

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Это Fatroll спасибо :) Я ему говорил оставить ссылку в теме, он отказался :) Я же говорил, что эпично ЖD

bk_ ★★
()

У вас тут кстати в песне фатальная логическая уязвимость - у многих первая мысль - «про иксбокс или про PS3 поют?»

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Музыка вообще божественна

Ооо, ааа, величайшее удовольствие слышать это, оее :)

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Fatroll

я про то, что надо moar words. Баш хотя бы упомянуть, переменные окружения. А то получается ария геймерозадрота у священного иксбокса.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Да не, ничего. Просто фичреквест поправить к финальной версии двусмысленность. Хотя оно и так доставляет

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Да там можно развивать и развивать. Только я хочу сначала закончить балладу, прежде чем приниматься за что-то еще.

bk_ ★★
()

конечно нет.
аутро будет чисто инструментальным, а это записали так, для смеха :)

Fatroll
() автор топика

«К ней» - к кому? К балладе или к ЯдренойКонсоли? К балладе - эта музыка и есть аутро. ЯК - это просто прикол.

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Fatroll

вот и тебя за меня принимать стали, а то всё наоборот было :3

DoctorSinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.