первый - готовить мясо по-мужски, второй - найти бабу.
ммм, на удивление не все бабы в этом секут. Более того, они мне сами говорят что это мужская работа, женских руках какое-то оно не такое выходит (со слов подруги, пока слишком малая выборка я не могу это подтвердить или опровергнуть). Но подруга щас далеко, а жрать хоцца...
Э... поймал, зараза. 1 - «Когда решу что готово». 2 - у меня плита умеет два режима - половинный и полный. Так что сначала половинный, когда надоест - полный.
Мужской вариант: «Мужик и с говном сожрёт!» (как говорит мой любимый отец) т.е. обжарь сверху, нажрись сырого мяса с кровушкой, порычи, почувствуй себя пещерным человеком и поваляйся в больнице.
На деле нужно жарить, накрыв крышкой, чтобы пропеклось. От пара внутри всё сварится в собственном соку, паразиты сдохнут.
угу, избалован я в этом плане и в общаге никогда не жил (:. Максимум на вторых ролях («замаринуй», «нанизай их на шампуры», «переворачивай каждые 3 минуты»). Вот щас навёрстываю упущенное.
В духовке на максимальном огне пока не начнет шипеть, потом снижаешь температуру градусов до 200 и готовишь 30 мин. В конце для образования хрустящей корочки можно пожарить 5 мин на максимальном огне.
ну, травку я тоже люблю и часто устраиваю разгрузочные дни. Но, судя по Ernestine Sheperd которая в свои 75 даст фору большинству баб в 4 раза моложе, хавать нормальное мясо это хорошо.