а колбаски натуральные у вас продают? У нас они стали популярны, почти как в Германии. Советую. Готовятся быстро, и вкусненько. А мясо нужно покупать чистую полендвицу, чтобы сготовить что-то стоящее без применения особой обработки.
такие куски на сковороде не жарят. написано же барбекью--это когда на решетке. лучше в духовку засунь. готовность можно определить ткнув вилкой. если сок их дырочек прозрачный и без крови, значит готово. боюсь, что при таком способе готовки мясо раньше снаружи подгорит.
Да, ребят, хаваю я и ненарадуюсь... Реально вкусняшка. Даже верхняя корочка воспринимается как изюминка которая добавляет контраста к нежной внутренней части. И даже косточка пришлась в кассу, я за неё держусь и потихоньку оттяпываю кусочки.. Не хочется никаких сосусов, ничего. Только я и мясо и ничего другого чтобы искажало вкус.
Теперь я понимаю разницу между хорошим мясом и плохим. Хорошее мясо сложно испортить, а вот плохое хрен приготовишь чтобы было съедобно.
продают, ещё не успел попробовать :). Я в кулинарии, признаюсь честно, не соображаю. Прихожу в магаз и выбираю то что мне нравится по внешнему виду. а потом уже гуглю что это и как это готовить. Но в этот раз оно было толщиной в полтора пальца, стало ссыкотно, вот и написал.
??? По-моему, наоборот весьма некрасиво вышло. Я ожидал кучу какашек в свою сторону. Да и снято криво, так что от местных «фотографов» тоже мог огрести...