LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

зачем портят firefox?

0

0

всё таки решился попробовать на моём минте девятый фаерфокс из репозитория (заместо старого доброго 3.6, других 4, 5 и т.д не пробовал) и пожалел в двойне - кроме недостатков самого лиса, о которых ниже, потратил час чтоб откатиться обратно - пакетная система дебиана никак не хотела ставить старую версию - какие-то несуществующие конфликты.

и так о недостатках:

нафига добавили кнопку «firefox» слева? её же нельзя убрать! включение показа строки меню мне не нужно - у меня стоит дополнене «hide menubar»

перестало работать дополнение «Old Location Bar» - появляется выключенный значок «security info» слева от адресной строки, который нельзя убрать

также перестала действовать функция настройки ширины табов «gui:config» - раньше у меня были узкие квадратные табы - были видны тока символы страниц без имени - очень компактно, а теперь табы стали во всю ширину по-дефолту и их не уменьшить

и самое неприятное - перестало работать дополнение «Select Address Bar» что приводит к ужасному глюку: после загрузки страницы пропадает фокус с адресбара, если он был активирован до полной прогрузки страницы!

★★★★★
Ответ на: комментарий от craftwr

2. скрин в студию,не понимаю о чем речь
- это ненужные иконки слева от аддрессбара.

3.Это все в about:config настраивается

где? нашёл browser.tabs.tabMaxWidth - но оно не помогает!!!

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

у меня такого не наблюдается

придется рыть справку,я уже не помню.

craftwr
()

есть ли на лоре единомышленники, кто считает 3.* лучшей версией и брезгует более новыми? ещё интересно - есть ли годные форки троечки? чтоб завелись все аддоны! iceweasel не предлогать - у него в списке плагинов нету fission. или можно как-то поставить? если можно - как оно вообще, годно, или есть что по-лучше или fox всё равно лучше?

teod0r ★★★★★
() автор топика

ТС, дорогой! Судя по твоему скриншоту, ты латентный юзер браузера dwb или аналогичного. Перестань коверкать браузер для остальных людей уже.

uuwaan ★★
()
Ответ на: комментарий от dhampire

stop autoplay

размер 143 метра ? O_o

лучше уж noscript

stop autoplay завёлся подменой нумерации версий. noscript тоже стоит. а этот stop y-t a. тоже на всех сайтах блокирует воспроизведение видео\аудио или только на yt?

status-4-evar

и что мне это даст? у меня статус бар всегда выключен. мне нужно чтоб при наведении на линк он показавался в адресной строке

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

и что мне это даст? у меня статус бар всегда выключен. мне нужно чтоб при наведении на линк он показавался в адресной строке

This extension can also act as a replacement for the Fission extension. There are preferences to show links, status, and progress in the location bar instead of the toolbar items.

цитата из описания дополнения.

где и что показывать выставляется в настройках

dhampire ★★★
()
Ответ на: комментарий от craftwr

а кстати нифига не заработали аддоны!!! в насройки заходит, как будто дополнение рабочее, но оно не выполняет нужных функций. всё, остаюсь на 3.6

teod0r ★★★★★
() автор топика

зачем портят firefox?

Тенденция такая у софтописателей: все в говно превращать…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это хорошо, что ты обновил версию 3.6 до 9. Если бы обновил до 10, у тебя бы стёрлась история посещений при запуске версии 3.6 снова.

ZenitharChampion ★★★★★
()
16 ноября 2012 г.

в 15 версии эти идиоты сделалии так, что нельзя открыть ещё одну вкладку кликом мыши из выпавшего списка с адресом, который уже открыт в другой вкладке. такое ощущение, что всех разработчиков там заменили на дегенератов-даунов, которые умышленно добавляют баги

teod0r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.