LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости с фронта Novacut

0

1

26-ого января вышла очередная сборочка мега-крутого видео-редактора Novacut — 12.01, хотя ни в Твиттере, ни в блоге об этом упомянуто не было (о предыдущих, вроде, писали).

Примечательно то, что это всё (сам редактор и его компоненты) тянет кроме Питона, КовшБД и Вебкита, ещё и Эрланг, Джквери, элементы Спайдерманки и UFRaw-batch.

После запуска novacut-gtk мы получаем окно с вебкитом в котором можно указать название нового проекта, а в следующем окне мы можем вернуться на предыдущее. Всё. Может я плохо искал?

Единственный разработчик^WРазработчики правда утверждают, что они сейчас делают много кошерного ядра.

Е,fyeться. Грубо, но хорошо передает эмоции от увиденных скриншотов.

Deleted
()

Да ну его, VLMC for the win!

AITap ★★★★★
()

крутотень, думаю мои донейт уже отбился,с там то супер интерфейсом и функциональностью, хотя от гномопитоно программы я много и не жду.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

хотя от гномопитоно программы я много и не жду

За такое время от гномопитоно-программы должно быть, по идее, больше, чем от гномоси или куте2плюс-программы.

Поскольку мне на отрезать / забабахать звук много не нужно, я сейчас ещё и на Питиви смотрю (тоже, кстати гномопитоно), и у них релиз через два дня. Благо там есть живые разработчики вместо одного дизайнера, и изменения должны быть по настоящему интересные.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Главное, чтобы сделали такой же божественный таймлайн, как и у Sony Vegas.

Valeg ★★★
()

kdenlive торт и наше все.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Примечательно то, что это всё (сам редактор и его компоненты) тянет кроме Питона, КовшБД и Вебкита, ещё и Эрланг, Джквери, элементы Спайдерманки и UFRaw-batch.

А крейсер-то межгалактический!

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.