LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько у вас дистров линукса?

0

0

Вот такой вот вопрос.Не знаю как кому, а мне интересно.На данный момент у меня два дистра: РХ7.2 и АСП 9.2. Первый пылиться на полке за ненадобностью(выбросить жалко а отдать немкому),последний я юзаю.Думаю, что других дистров не будет. И еще, почему у вас столько(если больше одного) дистров?

Сумасшедший дом какой!

anonymous
()

Дай угодаю, ты только что скомпилировал ядро, у тебя в xmms отлично показывает русский, ты стёр винду, поставил дрова от нвидии, и проч. И вот новый новоиспечёный гуру решил расслабиться... поговорить о Великом и Умном. Хотя бы радует что топик не о религиозных войнах на основе выбора дистра и не обсирание маздая...

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от Borys

2Borys. Даже если все так, как ты описал, зачем сразу наезжать? Не нравится вопрос - не отвечай. Хочется человеку пообщаться. Он же это не в General запостил.

afanasiy ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Borys

хоть я здесь и не при чём и ты мой собутыльник ;), но не сдержусь: не гони пургу!

>ты только что скомпилировал ядро

около месяца назад

>у тебя в xmms отлично показывает русский

юзаю бмп

>ты стёр винду

святое дело!

>поставил дрова от нвидии

не без этого

>решил расслабиться...

да

вопрос: а чего в этом плохого?

Pi ★★★★★
()

один - Redhat 9

не вру - Redhat 8, Slackware 1.2.1, 4.0 =) Остальное, я думаю, уже потерялось.

WerNA ★★★★★
()

много разных, и не сосчитать :) какие-то сама покупала, какие-то дарили, например на выставках ... но они уже старые все, а выкинуть рука не поднимается ...

Nika_
()

А я всегда закатывал boot.iso на CD-RW (всегда один и тот же) и ставил с публичного FTP. Так что не храню. :)

mikhail
()

У меня - RH 6.0 (с книгой был), 7.2, MDK 7.0, 8.0, 8.2, 9.0, ASP 9.0, ALT Junior 2.1 (оба были с журналами), Fedora 3, сейчас пробую в VMware Ubuntu (противоречивые чувства вызывает, по большей части - отрицательные, перемежающиеся с нецензурной руганью).

/* wassermann */

anonymous
()

> На данный момент у меня два дистра: РХ7.2 и АСП 9.2.
Молодца. Скушай пирожок. Теперь запости скриншот, и станешь настаящим линуксоидом.

anonymous
()

У меня два, но скоро будет 3 :)

1. АСП 9.2
2. Старый кастрированный глюкавый ЧипЛинукс - с него я по несчастью начинал:)
3. Скоро куплю Мандрэйк. Самое прикольное, что у меня пенек 2, а большего просто не надо!

anonymous
()

Зараз я використовую лише один справжнiй дiстр - Debian Sid. Усi iнши, окрiм Gentoo, то э непотрiб.

ТАК!

Sveta_F
()
Ответ на: комментарий от Sveta_F

Red Hat 7 9, FC1 FC2 FC3

MDK 9.2 10.1

Crux 2.0 что то проект не развивают... :(

Suse 9.1 9.2 Knoppix 3.6

*BSD, Soliaris i pro4 ne linux-like :) ne v s4et.

Borys ★★
()

RH 7.1, 7.3, 9

Slackware 10

Hurdъ

FreeBSD 4.6, 5.2

OpenBSD 3.6

Solaris 8

QNX 6.2

Стоит и пользуется - Slackware 10 и OpenBSD 3.6

Zert
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Опять же: Slackware 9.1 (больше не надо)

anonymous
()

Много всякого было... (ASP, RedHat, Mandrake... etc)

Потом где-то год сидел на слаке, сейчас, уже тоже около года, юзаю Gentoo.

prox
()

> У меня - RH 6.0 (с книгой был), 7.2, MDK 7.0, 8.0, 8.2, 9.0, ASP 9.0, ALT Junior 2.1 (оба были с журналами), Fedora 3, сейчас пробую в VMware Ubuntu (противоречивые чувства вызывает, по большей части - отрицательные, перемежающиеся с нецензурной руганью).

Забыл добавить: "Красная Шапочка" (RH5.2), Slackware 10 :)

Из остальных: QNX 6.2.2, FreeBSD 4.5, 4.7, 5.3, NetBSD 1.6.2.

/* wassermann */

anonymous
()

>что характерно, у всех кто хоть раз попробовал слаку, она сейчас и стоит. Это неспроста!

Слаку пробовал, но стоит у меня не слака.

mikhail
()

У меня их целая куча валяется :)

Mandrake 9.0/9.1/9.2/10.0/10.1
Red Hat 9.0/FC1/FC2/FC3
ASPLinux 9.2
SuSE 9.0 Prof/SuSE 9.1 Personal
KNOPPIX 3.2/3.3/3.4/3.6/3.7
FreeBSD 4.9/4.10/5.2/5.2.1
Solaris x86 9.0

и так далее =)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от illusia

На CD все: BlackCat 6.2 Mandrake 8.0 RedHat 9.0 Mandrake 9.1 Mandrake 10.0off Fedora Core 2 Mandrake 10.1com жду вот Slackware 10 (уже идет :) )

ay49Mihas
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Ну что - померимся...:

SLS какой-то очень старый Slackware 1.2, 2.0, 3.0, 3.2, 3.3, 3.6, 4.0, 7.0, 8.0, 9.0, 9.1, 10.0 RedHat 4.2, 5.0, 5.1, 5.2, 6.0, 7.0, 7.3, 8.0, 9 Fedora Core 1, 2, 3. Mandrake 8.1, 9.0, 9.1, 10.0. SuSE 6.1, 7.0, 8.0, 9.0, 9.1. Xandros 2 VectorLinux SOT Linux Desktop 2003 Debian - все!

Кстати могу музей открыть старых дистрибутивов ;-)

anonymous
()

у меня ниодного, только дженту упертая из инета, еще когда-то валялись 2cd редхата 7.3 но вот где они - незнаю

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igron

а, це знову ти? привiт, привiт. ну що, пробздiлось щось у датцкому князiвствi, тобто знайшов ти собi дiвчину, чи то так i маiшся, як утой привид з гамлету? :)

BTW: напевно треба кiнчати, я маю наувазi з офтопiком :), а то прийде потворний модератор, в якого десь у дупi свербить, тай потре тут усе нах, бугагага ;)

Sveta_F
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Dimetrio, найди два отличия.

>Сколько у вас дистров линукса?

>FreeBSD 4.9/4.10/5.2/5.2.1 >Solaris x86 9.0

Не задевай моих религиозных чуйств ;)

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sveta_F

Рiдна мова... Якби ви знали паничи, як люди стогнуть у ночи.. (c) Taрас

Светафор, тебе мат был больше к лицу.

ansi ★★★★
()

>Кстати могу музей открыть старых дистрибутивов ;-)

открывай =) А то я помня так и не нашел где бы слить старые слаки/

Orlangoor ★★★★★
()

Не у всех. Пробовал Слаку, но быстро разонравилось, сейчас Crux.

hapchu ★★
()

Да у меня их дофига, можно сказать собираю:)

Шапка 6.3.. я так понял такой не было, но у меня есть!!! АСП 7{1,2,3} 9.0, 9.2 (из журнала). knoppixы 3{1,2,3,6}, Блин какойто, Альт джуниор, джента какая-то, суся 9 проф, дебиан woody, и Sarge на DVD. Итого 16 - посчитал хоть:) При чём из всего этого хлама я практически использовал только ASP 7.1 - 7.3 да дебиан. Ну ещё кноппикс завсегда помогает естесвенно.

CrazyPit ★★★
()

RH 7.3(уже, можно сказать, был. Ибо девушка недавно села на третй диск:)), RH9, Fedora1, SuSE 9.2-сейчас дома стоит, ASP 7.3 и SuSE server 8-на работе.

Через SuSE server буду пытаться подружить винду линукс и нетварь.

inik ★★★
()
Ответ на: комментарий от inik

Интересно, а кто-нибудь читает, сколько дистров у других?

afanasiy ★★★★
()

Щас посчитаем:
Debian 2.2r5 _Potato_/3.0r2 _Woody_/Sarge snapshot
Gentoo 1.4//2004.0
Mandrake 8.1/RedHat 7.1
Slackware 9.1/10
Crux 2.0
Lunar Linux, SourceMage и т.п.
Куча *BSD разных версий и Solaris x86 8/9/10

Kuzmich ★★
()
Ответ на: комментарий от Kuzmich

Ну а я что, не как все что ли (-:

Gentoo 1.4 (2CD), 2004.0 (2CD)
RedHat 9 (3CD)
Arch Linux (?) (1CD)
Knoppix 3.4 (1CD)
FreeBSD 4.9 (2CD), 5.3 (2CD)
NetBSD 1.6.2 (2CD)
OpenBSD 3.3 (1CD), 3.6 (3CD)
Solaris 9 (5CD)
QNX 6.2.1 (1CD), 6.?.? (1CD)
Plan 9 (1CD)
Blin 1.2.5 (1CD), 1.3 (1CD)
+ ещё несколько LiveCD

Вот куда уходит казённый работодательский трафик. Из перечисленного куплен за деньги только RH9. Итого скачано как минимум 26 дисков.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

Да, может кто подскажет, чего ещё качнуть имеет смысл. Вроде все бесплатные/свободные оси что есть перекачал, есть возможность до конца месяца ещё пару болванок унести. Смотрю в сторону Слаки, но всё таки хотелось бы что-нть не-линуксовое (с ним и так всё ясно). Подскажите плз.

theSoul ★★★
()

>Вот куда уходит казённый работодательский трафик. Из перечисленного куплен за деньги только RH9. Итого скачано как минимум 26 дисков.

А ты не пробовал на CD-RW писать?

mikhail
()

А я всегда на CD-RW писал вещи, которые мне не нужны долго. По крайней мере, если ты посмотрел какой-то дистрибутив, а он тебе не понравился, ты его можешь стереть. Старую версию дистрибтива, если новая работает очень даже ничего - тем более стереть. Экономия выходит.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Стоит gentoo 2004.2.
На полке лежит Red hat 8 с которого начинал и Mandrake 10 который взял ради любопытства.

Теперь только сырцы...

burzum

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.