LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wlan

UNIX это говно мамонта? Lisp это говно мамонта? Си это говно мамонта?

Нет. Изучать ассемблер, при том что он реально очень мало где применяется на практике - это хреново. Лисп тоже мало где востребован, так что не нужен. А вот си учить нужно, как и юникс.

Алсо, в вузах не должны учить технологиям. Тебе надо было в ПТУ.

Но почему-то таки учат! Только не тем что надо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Изучать ассемблер, при том что он реально очень мало где применяется на практике - это хреново. Лисп тоже мало где востребован, так что не нужен.

Ну да, то то в МТИ практически всем специальностям технарским преподают SICP со схемкой. Ну и появление ФП-фишек даже в цпп говорит нам о ненужности.

Ассемблер тоже не нужен, да. Тото я смотрю в девелопменте возникают вопросы о дизассемблировании.

Учи пхп @ Руби бабло

Но почему-то таки учат! Только не тем что надо.

Меня в универе ни одной технологии не научили. ЧЯДНТ?

wlan ★★
()

Где же та тонкая грань между программистом и быдлокодером?

Прграммист сам способен придумывать сложные алгоритмы, быдлокодер дергает алгоритмы из книжек не понимая толком ка они работают

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Прграммист сам способен придумывать сложные алгоритмы, быдлокодер дергает алгоритмы из книжек не понимая толком ка они работают

Ок, и при чем тут ВО? Человек без ВО тоже может сам придумывать алгоритмы. Олимпиадные задачи по информатике тому пример.

drull ★☆☆☆
()

Человек без ВО тоже может сам придумывать алгоритмы.

ты пропустил слово «сложные», без дискретки серьезные алгоритмы придумывать нельзя.

Олимпиадные задачи по информатике тому пример.

Олимпиады это вообще отдельная вселенная. Цель олимпиад - выявить людей со склонностями и не более того.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

ты пропустил слово «сложные», без дискретки серьезные алгоритмы придумывать нельзя.

Ага, а выучить дискретку самостоятельно уже нельзя, да? Университетский курс дискретки простой как веник.

drull ★☆☆☆
()

Но соглашусь, дискретка - это чуть ли не единственный полезный курс, который я прослушал за 5 семестров на примате.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.