LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятничная программа] реквестирую пятничную программу

0

1

Нужна программа, которой приятно и интересно пользоваться в измененном состоянии сознания, например, в состоянии жестокого пятничного алкогольного опьянения.

Думаю, все замечали, как эстатически приятно начинает играться в Balance, или насколько смешным становится Сапёр и рабочий стол. Иногда можно потюнинговать свой window manager и показать друзьям подчеркнуто эстетически гиперболизированное ШГ.

Подойдет даже некрофилия, если запустится на современном десктопе. Она даже более предпочтительна.

Также всякие необычные трюки с DE/WM и повседневными приложениями, типа резко набигающих окошек, чтобы поразить друзей возможностями линукса.

Этот тред читают еще три человека.

★★★★☆

каждую пятницу я в говно?! = )

я за как-то за 2 дня посмотрел 5 сезонов одного сериала...

dk-
()

В Serious Sam поиграть. С цветуёчками. Как раз на сегодня-завтра планирую.

rusty_angel
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

а чо можно делать в емаксе?

Конфиги править

toney ★★★★★
()

а чо можно делать в емаксе?

побазарить с ботом-психотерапевтом

fang
()
<?php
  // source /tmp/junkie.php

$max = 1000 * 1000 // Выставить по вкусу

for ($i = 0; $i < $max; $i++)
  {
    echo $i . PHP_EOL;
    sleep(4);
  }
?>
$ php /tmp/junkie.php

Для укурков - в самый раз.

VirRaa ★★★
()

Microsoft visual C++. Судя по некоторым программам, у меня складывается впечатление, что его половина программистов трезвым взглядом и не видели.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Вчера беседовали с MSпрограммерами. Коллективно считают вижуалку чудовищем. Правда, всякие эклипсы они котируют еще ниже :) Короче, MSопрограммеры считают, что мы живем в каменном веке и ругают свою вижуалку не меньше нас.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Ну вижуалка сама по себе не так уж плоха и, что странно, она почти не глючит. Я говорил не про вижуалку, а про программы в ней написанные.

Tark ★★
()

Если уж квасить, то лучше собрать компанию из человек так 4+ и поиграть в крокодила, фанты, контакт и т.п. Веселое времяпровождение гарантированно.

Особенно весело играть в крокодила, когда уже алкоголя принял прилично: объясняющий так весело шатается...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
WORDS=('УПЯЧКА!' 'ЪЖСЛО!' 'АДИНАДИН' '!!!' '111' 'ЧОЧО!' 'УПЯЧЕЧКА!' 'ПУТИН КРАБ, МЕДВЕДЕВ ШМЕЛЬ!' 'СЛАВА ЛЕОНИДЕ!' 'ОНОТОЛЕ!'); yes | while read; do printf "${WORDS[$((RANDOM%${#WORDS[*]}))]}\x1b[48;5;$((RANDOM%255))m"; done
Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

вавилона, что ли? Я их за две ночи осилил (работу искал)

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.