LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от O02eg

Давно осилили. Тонны детского порна и наркофорумы мне не нужны, я пришёл за мультфильмами и не нашёл их.

RedNikifor ★★
() автор топика

Ну дык тут требовали сотни и тыщи пиров. Чтоб как на рутрекере.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Watch Online

Осталось добавить «бесплатно» и «без регистрации». Ах да, тыкнул по первой попавшейся серии и увидел «Thank you for your interest. Unfortunately, this site is not available in your country.»

Хватит меня передразнивать, Вова. Сейчас к директору вместе пойдём!

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Уже не нужно, но спасибо. На тот момент, когда начинал смотреть сериал, скорость скачивания с баки были около 5 кб/с.

RedNikifor ★★
() автор топика

О нет! Кто-то смотрит не только то, что валяется в топе и расстраивается, что не может этого достать! Вот же дурак!

RedNikifor ★★
() автор топика

Что не так? А по ссылке, которую дал ты, мало того, что андаб, так ещё и в онлайн. Для России недоступен, да.

Мог бы ссылку на магазин с DVD дать тогда уж.

Lighting ★★★★★
()

Вся ценность торрентсру в куче некрофильского хлама, типа вестернов 70-х в гайморитной авторской озвучке

не волнуйся, болезный, очередной «самый лучший фильм» в 4D ты откуда угодно скачаешь

Lordwind ★★★★★
()

магазин с DVD дать

Да я бы, чёрт подери, и денег не пожалел, да, к сожалению, не всё так просто достать, тем более в Роиссе.

RedNikifor ★★
() автор топика

Это уже 4й тред который я видел на лоре про рутрэкер, их все потёрли, ZOG не иначе.

gopnick
()

андаб, так ещё и в онлайн. Для России недоступен

Не вижу проблем в онлайне, есть большой и толстый канал.
Не вижу проблем в андабе, смотрю кино на тех языках которые знаю.
Вижу проблемы в России, но это уже совсем другое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

виноват не скотский ростелеком, а твое местопроживание и доступность там интернетов\каналов.

P.S. 350р\7мбит

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Не переживай, я россиянский кинематограф не смотрю, Михалкова боюсь сильно.

Deleted
()

большой и толстый канал

Проведёшь его в мой Зажопинск - поговорим. Комментарии типа «регионопроблемы» - неаргументированное пение утренних нелетающих домашних птиц. В андабе проблем нет, да.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Причем 6 лет назад платили 750 рублей за 512 кбит с трафиком в 40гб емнип

bhfq ★★★★★
()

Не то, чтобы поблевал. Просто, когда оригинал - вообще на третьем языке, разницы между уровнем малосъедобности переводов нету. Но, лунного не разумеем, кушаем что есть, да.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedNikifor

В моём Зажопинске есть. И я настолько далеко от нашего хохло-ДС насколько возможно.
Может у вас не в географии проблема мой юный друг?

Deleted
()

Откройте для себя какой -нибудь TPB уже наконец-то.

Там регистрация сломана, рекапча не проходится, всегда выдает wrong code.

firestarter ★★★☆
()

Не хохол, не ДС, проблем в географии нет и не брат ты мне, гнида (дальше по тексту)

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pentium02

Я уверен насколько это только возможно, что страдай я аудиоложеством — проблем с поиском релизов у меня бы не возникало.
Откуда то есть во мне уверенность, что заграничные любители бескислородной меди не всегда ходят на рутрекер.

Deleted
()

Беда в том, что есть на рутреккере был ряд раздач, не столь доступных из других мест, подтвержу комментатора.

RedNikifor ★★
() автор топика

Мусье «модный молодёжный троллер» пока не понял, что есть разница между аудиофилией и меломанией?

RedNikifor ★★
() автор топика

тфайл, торрентино же. Правда там все мертво.

Ой, за мной уже выехали..

partyzan ★★★
()

Обмазываюсь, хоть и не дрочу на бескислородную медь. Просто, когда выбор лежит только между «бесплатно скачать из контакта 128 кб/с» и флаком с треккера, выбираю второе.

RedNikifor ★★
() автор топика

Сказал же, для какого-нибудь там Martin-а Craft-а чаще всего есть только оригинальный флак или залитые вкунтактик три с половиной дохлых эмпэтришки. Хватит уже устраивать говноброс.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Знать крупнейшие треккеры, искать ручками. Сам в печали.

RedNikifor ★★
() автор топика

Бухта пока жива. Для русских торрентов остались свободные трекеры, разбросанные по рунету. Хорошо бы конечно затащить народ на postman, но вряд ли получится.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Для русских торрентов остались свободные трекеры

Надеемся, что рутреккер благополучно поднимется. Да, в будущем какой-нибудь другой треккер займёт лидирующие позиции, но куча контента будет безвозвратно утеряна.

RedNikifor ★★
() автор топика

Куча контента лежит там же, где и была - на компах юзеров. Нужно только страничку описания пересоздать. А вообще надо фринет пилить, оттуда контент не выпилишь. Вот только у меня он грузит оба ядра на 100% и непонятно, то ли это баг, то ли фича.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И что теерь юзать для поиска торрентов?

запилить свой поисковик, конечно.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.