LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А по лапше даже из самых скромных оценок лучше 2Мбит не передать.

лапша не лапша, а у меня по адсл 12Мбит, ночью пров до 15 повышает

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

качество кинематографа станет отстойнейшим и снимать будут сплошное дерьмо.

кстати. скоро релиз Iron Sky - оно вроде как на пожертвования снималось

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

От «Дискография в мп3 320 кбпс» тоже нос воротим? Или разницу слышим?

внезапно, слышу. но если вариантов нет, то и это сгодится.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

только вот фиг ты хомячков заставишь дополнительный софт ставить.

поставить что-либо - это ещё полбеды :) а вот объяснить как и что и научить юзать - это ололо. говорю как техсаппорт со стажем.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

>>-----Цитата---->> эстеричная белочка <<-----Цитата----<<

Эстетичная?

Нет именно «эстеричная», точнее даже «эстэричная!» =)

VirRaa ★★★
()

У меня очередь закачек на месяц вперед. А там авось и поднимется.

Akamanah ★★★★★
()

Вводишь в гугле «%произведение% скачать торрент, заходишь, видишь ссылку на торрент, пишешь письмо провайдеру и хостеру.

Заходишь и видишь не ссылку а текст типа: magnet:?xt=urn:btih:60917089f491e0ffb2d539e0c4486b75fa2cf5c9

И чо? Закрывать за хеш?

Eshkin_kot ★★
()
Ответ на: комментарий от Eshkin_kot

Если ссылка нерабочая, а в описании сказано, что там %произведение%, можно закрыть за мошенничество :3

vurdalak ★★★★★
()

Сайт разместил магнет-ссылку на контрафактный материал. Если ты стоишь на площади, а на тебе табличка «заказные убийства» и телефон - тебя можно арестовать?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

TPB не закрыли, он до сих пор работает. Только недавно окончательный приговор был.

vurdalak ★★★★★
()

Сайт разместил магнет-ссылку на контрафактный материал.

Хорошо, уберём magnet:?xt=urn:btih: оставим только хеш: 60917089f491e0ffb2d539e0c4486b75fa2cf5c9

Ну бред же, как за хеш можно закрыть? С какой формулировкой? И потом, создать новых кучу страниц с хешами - элементарно, сервер-трекер же не нужен, достаточно статичных HTML.

Eshkin_kot ★★
()

Ну бред же, как за хеш можно закрыть?

Если он однозначно определяет файл и дает возможность его скачать, то это ничем не отличается от обычной ссылки на .torrent

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Тор блокирован провайдером, насколько я понимаю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если он однозначно определяет файл и дает возможность его скачать, то это ничем не отличается от обычной ссылки на .torrent

Хеш не может _однозначно_ определить файл. Под один хеш подпадает множество, хотя конечно найти и скачать коллизию будет тяжело :)

Eshkin_kot ★★
()

Торрент-клиент не намного проще юзать, чем i2p

знаешь, я с такими... гуманоидами... сталкивался, что проще китайский выучить, чем втолковать такому хоть что-то. например, в случае i2p надо ручками задать прокси в браузере. уже засада

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

например, в случае i2p надо ручками задать прокси в браузере. уже засада

Я тоже думал, что хомячки не осилят. Но недавний наплыв школьников в i2p-шные имиджборды доказывает обратное. К тому же, инструкция по прописыванию прокси прямо на главной странице консоли роутера лежит.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

предлагаю раздавать в осле торрент-файлы =)

Лучше хранить в текстовых файликах magnet ссылки )

O02eg ★★★★★
()

В дактилоскопии тоже могут быть коллизии. Но отпечатки считаются доказательством.

vurdalak ★★★★★
()

Но недавний наплыв школьников в i2p-шные имиджборды доказывает обратное.

Двачеры и скрытач засрне обделили вниманием?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

в случае i2p надо ручками задать прокси в браузере. уже засада

Выпустить сборку/плагин огнелиса, чтобы делать это одной кнопкой.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Почему изолированное? Трекеры можно использовать как обычные так и скрытые, скрытые дадут тех же сидов что и обычные и качатся торренты будут через обычный интернет.

KillTheCat ★★★★★
()

Кстати, внезапно выпилился Btjunkie, только позавчера там торрент публиковал:

«2005 - 2012
This is the end of the line my friends. The decision does not come easy, but we've decided to voluntarily shut down. We've been fighting for years for your right to communicate, but it's time to move on. It's been an experience of a lifetime, we wish you all the best! »

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Выпустить сборку/плагин огнелиса, чтобы делать это одной кнопкой.

Ох уж эти лисофилы. Про .pac-файлы с правилами для прокси вы не в курсе?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну и лично мне раздача папок только мешает. Вместо того, чтобы делать монолитную матрёшку, народ помойку из звуковых дорожен и субтитров раздаёт…

И правильно делает. Потому что качать матрёшку с пятью дорожками, когда тебе нужна одна, глупо.

Deleted
()

Потому что качать матрёшку с пятью дорожками, когда тебе нужна одна, глупо.

Ну, я обычно и не качаю. Так как на _нормальных_ трекерах обычно есть выбор, качать тебе одним монолитным файлом, или качать помойку с выбором :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ну, я обычно и не качаю.

На rutracker.org обычно нету выбора. :( Т.е. как повезёт.

Так как на _нормальных_ трекерах обычно есть выбор, качать тебе одним монолитным файлом, или качать помойку с выбором :)

На каких, например?

Deleted
()

На rutracker.org обычно нету выбора. :( Т.е. как повезёт.

Ну я же как-то выбираю? :) Если это не экзотический советский научпоп, то мне под закачку обычно достаётся выбор из 4..7 вариантов. Отбираю, чтобы 1,4..3Гб, чтобы дубляж, чтобы .mkv, чтобы разрешение не меньше 720 в ширину, а лучше 1024..1280. И даже при таком отборе часто остаётся ещё возможность выбора варианта с разной организацией треков. Предпочитаю монолит, чтобы потом ручками не мержить, ломая совместимость с раздачей :) Хотя иногда приходится идти на компромисс и качать вариант с отдельными дорожками, но это, всё же, исключение.

KRoN73 ★★★★★
()

Ну я же как-то выбираю? :)

Наверное, выбираете всё же не совсем то, что нужно. Я, например, обычно скачиваю 720p-рипы, и в них зачастую ≥2 дорожки. А с одной только DVDRip`ы. А в идеале бы хотелось бы, чтобы и разрешение было какое надо и всего одна дорожка присутствовала.

Предпочитаю монолит, чтобы потом ручками не мержить, ломая совместимость с раздачей :)

А зачем мержить? Для коллекции? С нашими московскими интернетами проще заново скачать, чем вести коллекцию. ИМХО.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А зачем мержить?

Потому что у меня каждый фильм систематизирован симлинками по жанрам/странам/годам/людям/рейтингам, + каталоги «не просмотрено», «новое» и т.п. И один монолитный файл в этом случае крайне упрощает жизнь :)

С нашими московскими интернетами проще заново скачать

Не-а. Внезапно дочка хочет посмотреть мультик N или гости высказывают желание посмотреть кино M. Мне им говорить «ой, подождите 15 минут, пока скачается»? :) Или в гости пришёл к человеку, который вообще о торрентах ни слухом, ни духом, до сих пор всё на дисках (правда, уже на BD) покупает. Зашла речь об эпизоде в фильме — я просто открываю браузер, захожу в закрытый раздел домашней страницы и прямо с домашней машины ему что-то в онлайне показываю…

Так что стираю я обычно только то, что мне уже точно не нужно :)

KRoN73 ★★★★★
()

Потому что у меня каждый фильм систематизирован симлинками по жанрам/странам/годам/людям/рейтингам, + каталоги «не просмотрено», «новое» и т.п. И один монолитный файл в этом случае крайне упрощает жизнь :)

Потому что у меня каждый сворованный фильм систематизирован симлинками по жанрам/странам/годам/людям/рейтингам, + каталоги «не просмотрено», «новое» и т.п. И один монолитный файл в этом случае крайне упрощает жизнь полицейским :)

//Исправленно во имя справедливости.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Ну беги на улицу и истери там издавая истошные крики и стоны.

Назначаешься ответственным за организацию паники и истерики, раз уж начал руководить ^_^

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

на рутрацкере у кино зачастую проблемы с оригинальной дорожкой

Там разве ещё не во всех кинах и кпм захардкожена русская озвучка? Ну ребята по крайней мере стараются ^_^

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Там разве ещё не во всех кинах и кпм захардкожена русская озвучка?

Там же не все настолько звери.

O02eg ★★★★★
()

Ну значит моя выборка нерепрезентативна, я даже рад.

Xenesz ★★★★
()

не.

здесь написано, что зарабатывание на скачивании бесплатных файлов приравнено по тяжести к групповому изнасилованию крупного рогатого скота и приносит гораздо больший ущерб чем серийное убиство 20 и более людей

Karapuz ★★★★★
()

Ну ты сравнил. Убив двадцать человек, ты создал кучу рабочих мест (пилицианеры, патологоанатомы, гробовщики, паспортисты, полиграфисты, цветочницы...) А скоммуниздив один трэшовый фильм, ты отнял работу у нескольких работников киноиндустрии (a.k.a. важнейшее из всех искусств), кровавое бесчеловечное чудовище!

Xenesz ★★★★
()

Мне им говорить «ой, подождите 15 минут, пока скачается»?

Посмотреть онлайн бесплатно без смс?

Deleted
()

Вот плохо что они инфохеши не публикуют в темах, а то можно было бы пользоваться рутрекером из кеша гугля.

firestarter ★★★☆
()

Когда он нужен, его какой-то подлец ддосит.

record ★★★★★
()

чем серийное убиство 20 и более людей

Т.е. когда за тобой придут приспешники копирастов можно прекратить их существование и в спокойной обстановке выпилить компромат с компа вместе с компом, чтобы срок был меньше?

O02eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.