LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

времясрач - это наш подход

0

1

По мнению ЛДПР, перевод часов назад позволит летом полностью использовать длинный световой день, а зимой - сократить «негативное влияние» короткого светового дня. В пояснении к законопроекту депутаты отмечают, что начало трудового дня в темное время суток приводит к увеличению расхода электроэнергии и плохо сказывается «на психофизическом самочувствии граждан».

http://lenta.ru/news/2012/02/07/hours/

☆☆☆☆☆

Я за, зимнее/летнее время отменили, но не тогда, когда надо было.

Могет вам при ДС этого не понять, но на ДВ это сильно ощущается.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от vada

Если честно, то за последних несколько месяцев я понял, что готов придушить умника, что отменил перевод часов. Мы не экваторе живём же.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

кстати синхронизация времени с астрономическим (+ декретное) была бы весьма полезна, что не отменяет ненужности ЛДПР

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Декретное время не нужно. А про астрономическое время скажи тем, кто нас тут приравнял к Московии. Мы как раз сейчас живём по нормальному времени. А там — пусть страдают :]

Deleted
()

Единственное правильное решение данной проблемы, это плавная смена графика по мере изменения светового дня.

Но поскольку это утопия, оставьте в покое часы.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Ну, мы же страдали, и всем было пофиг. Теперь ваша очередь :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Вернуть куда угодно, но по весне и осени не дёргать.

sin_a ★★★★★
()

Предрекаю неиллюзорный батхёрт работодателей.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да сколько ж можно-то? Раньше я четко знал, что московское время от киевского отличается ровно на час и мог нормально смотреть по спутнику СТС.

Deleted
()

Губернаторов выбирали - губернаторов назначают - опять губернаторов выбирают. Время летнее - время зимнее - опять время летнее. Им чо, заняться больше нечем. Или это бурная имитация деятельности?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Они решили перед выборами устранить основные проё...ы демократии за последние 10 лет просто. Решили начать с главного.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

А вы что не отказались вслед?

Перешли на астрономическое, и возможно опять перейдем на летнее на время Еуро2012

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не надо, не надо. Разница по времени в 3-4 часа благотворно сказывается на отсутствии российской школоты в европейских онлайн игрульках.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не надо, не надо. Разница по времени в 3-4 часа благотворно сказывается на отсутствии российской школоты в европейских онлайн игрульках.

Там есть польская школота ._.

FiXer ★★☆☆☆
()

Я уже с этими переводами часов офигел совсем. Хорошо еще есть GPS. Он показывает нормальное время соответствующее моей долготе.

vada ★★★★★
()

Эти ваши пляски с временем уже просто смешны.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Астрономическое время - наше все!!!!!

ну +1 тебе.

Bad_ptr ★★★★★
()

Расскажи работодателям всех недосыпающих, что надо покушать в обед и вздремнуть :)

В Испании так и делают. И ВВП на душу населения в 2,5 раза больше, чем у нас.

Relan ★★★★★
()

Подобное изменение - это куча мелочных, но неприятностей. К тому же, я очень не хочу вставать ночью. А к вашему постоянному бардаку со временем как-нибудь привыкну: несколько телеканалов того не стОят.

Deleted
()

Дак Путинс ведь сказал, что обратно часы переведут, если он станет президентом это поддержат большинство граждан.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Relan

В Испании так и делают.

Вроде отказались от сиесты. :)

Bad_ptr ★★★★★
()

Опять бухой и фигню постишь?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Это не та страна, что по шею в долгах, граждане которой ездят трудиться в Германию и Пиндосию?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

timur_dav

По мнению ЛДПР, перевод часов назад позволит летом полностью использовать длинный световой день, а зимой - сократить «негативное влияние» короткого светового дня.

бред. не надо никуда время переводить, от того, что вы будете 2 раза в году ломать свой привычный график, вам легче не будет. Только хуже. Статистика всяких ДТП, и прочих фэйлов это подтверждает.

Ну а жирику надо пиарится, ему пофиг, на чём.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Нужно. Иначе придется придти к выводу, что Машина Времени тоже не нужна. Но без нее ЛОРа не было бы, а ЛОР нужен => время нужно.

Deleted
()

Какую систему времяисчисления ни используй - день от этого не станет ни короче, ни длиннее. Просыпайтесь раньше.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Может по старинке ? Чуть-чуть повернуть планету ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Лично я за. Причём не за час, а за целых два часа.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.