LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

времясрач - это наш подход

0

1

По мнению ЛДПР, перевод часов назад позволит летом полностью использовать длинный световой день, а зимой - сократить «негативное влияние» короткого светового дня. В пояснении к законопроекту депутаты отмечают, что начало трудового дня в темное время суток приводит к увеличению расхода электроэнергии и плохо сказывается «на психофизическом самочувствии граждан».

http://lenta.ru/news/2012/02/07/hours/

☆☆☆☆☆

к увеличению расхода электроэнергии

Это увеличение наверняка на пару (десятичных) порядков меньше, чем процент линуксов на десктопе.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Тоже склоняюсь к этой точке зрения. Нужно было и зимой, и летом сделать не старое летнее, а старое зимнее время.

carasin ★★★★★
()

А давайте обсудим это в трёх чтениях тредах

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Если честно, то за последних несколько месяцев я понял, что готов придушить умника, что отменил перевод часов.

Когда душить будешь и мне дай подушить чуток.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

занимаются какой-то херней, чесслово

я вот никаких изменений не почуствовал - что когда темно проснулся, что когда светло - один фиг

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А про астрономическое время скажи тем, кто нас тут приравнял к Московии. Мы как раз сейчас живём по нормальному времени. А там — пусть страдают :]

+ 9001 :)
Может со мной и не согласятся, но как по мне, так средняя Волга сейчас живёт по самому правильному времени, никаких переводов не надо.

Немного оффтоп. Вообще, считаю, что административную столицу надо перенести куда-нибудь в сибирь и от неё считать наши часовые пояса, чтобы было не московское время + 8 часов к востоку, а Столичное время + 4 на восток и - 4 на запад. Тогда режимы работы административных органов по всей стране будут приемлемо пересекаться с центром, а не как сейчас - на востоке оставляют дежурного на случай, если кому-то из москвы что-то понадобится.

temporary ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.