LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мягкойсубботытред] Посоветуйте знаменитые рок/металл хиты с симфоническим оркестром

0

2

...и ещё интересно бы послухать с джазовым
Знаю:
Metallica S&M очень хороший танец дьявола, ентер сэндмэн
У Арии был неплохой альбомчик.
Но эт всё попса. Есть что у других ещё?
Приятной субботы
А ещё лучше бы прилепить темку

Ответ на: комментарий от splinter

Тем не менее это металл не смотря на твои религиозные претензии к «сатанизму» и «бесовщине». И стиль у них это не black death, а sympho-black/melodic-black.

Reset ★★★★★
()

Therion >= 1996 года

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Никаких религиозныз претензий не имею, мне как то Satyricon более нравиться чем Dimmu, кстати ТС альбом «Nemesis of Divina» вполне тебе подойдет.

splinter ★★★★★
()

Ингви с симфоническим оркестром CZ и JP.

kitar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

Я опасался, что меня и за предложенный 2000й в старьёвщики определят, потому и не решился 1969й предложить. :)

PS: На всякий случай, к сведению: DP у меня полная коллекция (фанат с 1974 года), слушаю почти каждый день. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну тогда

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_String_Quartet

С тех пор было издано более 230 альбомов, представляющих собой трибьюты в честь самых различных исполнителей, как мэйнстрим-направления, так и независимых. В их числе Nirvana, Linkin Park, 30 Seconds to Mars, The Beatles, Depeche Mode, Pearl Jam, Tool, Muse, Rush, HIM, Dream Theater, Queens of the Stone Age, Bob Marley,Bullet For My Valentine, System of A Down, Bon Jovi, Iron Maiden, Massive Attack,Deftones, Simple Plan и многие другие.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Кстати, последний их альбом показался мне лютым вином, несмотря на несколько примитивную гитару... Есть что-нибудь столь же эпичное?

IceAlchemist
()

Rage & Prague Symphonic Orchestra - Medley - Don`t Fear the Winter (instrumental), Black in Mind, Firestorm (instrumental), Send by the Devil, Lost in the Ice (instrumental)

skai-falkorr
()

Не все, но... Скажем так, Within Temptation - я слушал, но это не то. Я любил Nightwish раьше в основном за голос Тарьи... Но последнем альбоме много всяческих «типа симфонических» элементов (вступления Scaretale и Last Ride of The Day, например... наверняка играется на клавишах, но какая разница, я наоборот люблю клавиши)

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

найти бы ещё в нормальном качестве. Везде какой флак придушенный

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Увы, сударь, достойного симбиоза металла и симфонической музыки крайне мало, проще сразу обратится к истокам - ричард вагнер, карл орф и т.п. Только наличие вакальных партер может испортить там все впечатление.

belous_k_a
()

Ум, да тут как бы не очень «симфоническая» музыка. просто такая вот интересная аранжировка.

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Я с первых секунд обосрался, убежал и забился в дальний угол комнаты.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Зря ты корчишь из себя вежливого и чрезвычайно образованного человека - у тебя это не слишком хорошо получается. Разве что смешно ты выглядишь.

PS: Кстати, Wilhelm Richard Wagner, к твоему сведению.

OldFatMan
()

буду оригинален, посоветую The Nice, альбом Five Bridges

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Милейший, я ждал человека который бы не поленился залезть в википедию и скопировать оттуда имя композитора. Да, это так, я меняю свою лень на раздувание чужого «я», оно, весьма затейливо лопается.

belous_k_a
()

Надо же, ты, оказывается, глупее даже, чем хочешь казаться. А мне такие персонажи не слишком интересны.

Кстати, ты ошибся: я залез не в википедию, а в свою локальную, «самопальную, самосборную» энциклопедию. Не льсти себе, что-либо раздуть тебе не удалось.

Возможно, твоя вычурная манера выражаться кому-то и нравится, но только не мне. «Вы пользуетесь прекрасными графидами и диатипозами, и они мне очень понравились, но...» (с) (Пантагрюэль - Панургу, Ф.Рабле)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

мне такие персонажи не слишком интересны.

Милейший, вы противоречите сами себе: три строчки вашего поста на каждую моего, продолжающееся выпячивание своего «Я», и т.д. Действуйте хитрее, например, не отвечайте.

belous_k_a
()

А с чего бы ты мне указываешь, кому и как мне отвечать. Некоторое время я вполне могу поразвлекаться, отвечая тебе. А любой коммент на ЛОРе (да и в любом другом месте) - это и есть выпячивание своего «Я». Так что и здесь ты глупость сказал.

Действуйте хитрее, например, не отвечайте.

Не дождёшься.

Пока мне не надоест, будешь читать мои комменты, «любезнейший».

OldFatMan
()

хейхей, даже если вы из одного класса, это не даёт вам право тут сраться

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.