LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux Linux Linux ... тяжело то как

0

3

У кого сколько FPS?

Оно под Windows в IE почти на два порядка быстрее работает (не у меня, у меня Windows нет).

Этот тест никаким местом не прибит к Windows - там HTML5/CSS/SVG/JS.

Но Линукс фанатики любители будут придумывать 150 отговорок почему в Лине оно жутко тормозит :)))

Последнее исправление: juk4windows (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от juk4windows

В Windows оно летает.

О чём и говорю: в венде огнелис быстрее, чем IE.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Тогда с какого перепугу говно-IE, занимающий в html5test 141 очко из 475, отображает контент по ссылке (которая, кстати, на сайте мелкомягкой конторы находится), а firefox, набирающий 332 из 475, - нет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Что за бред ты несешь? Direct2D может выступать в качестве backend'а, естественно, напрямую из js его никто не дергает. И как fglrx может уметь direct2d, если это виндовая технология, а fglrx - линуксовый драйвер?

Reset ★★★★★
()

Что-то не вкурю, что надо с ним сделать, чтоб оно фпс показывало? Ноускрипт отключал, не помогло.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Подождать надо - оно довольно быстро начинает FPS отображать, если оно вообще шевелится )))

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нет, это хорошая демонстрация того какой 3.1415здец сейчас творится в графической подсистеме линуха.

Reset ★★★★★
()

1920x1080

Rekonq - 60 fps Chrome - 23 fps Firefox - 13 fps

Adjkru ★★★★★
()

Человек ровным счёт ни шиша не знает, но слова красивые слышал )))

juk4windows
() автор топика

А вот не надо бла-бла: у меня все отлично. Кроме упомянутой ссылки. Но т.к. она размещена на самом некошерном сайте, который даже просто упомянуть грешно, не то, что зайти туда, все ОК.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

28 fps. А что это доказывает?

Fanta
()
Ответ на: комментарий от x3al

Неизвестно если там вообще все патентно не огорожено

bhfq ★★★★★
()

Хех, в хромом завелось (но там только 1 вкладочка открыта). Тоже 9fps. И периодически всплывает синий экран. Подозреваю, это намек на то, куда я зашел ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в лисе 10-ке 8 попугаев
и в середине сердца не работает как надо
да и звука нет
опера 11.62 1302 - 7 попугаев, слайд шоу и тоже нет звука

megabaks ★★★★
()

Current FPS 60. Debian Testing, FF 9.0.1 Есть ли аппаратное ускорение так и не понял.

Под виндой не пробовал, но судя по цифрам, вполне нормальная скорость под линуксом.

anonymous_incognito ★★★★★
()

7 firefox 10, окно 1366x660, драйверы видео от AMD

jeuta ★★★★
()

Ты же сам говоришь, что не работает. А у других людей с линухом в этом треде всё ok. Проверь хотя бы что у тебя драйвера от nvidia стоят и glxinfo показывает адекватный вывод.

Reset ★★★★★
()

Скачай wget-ом :) Или каким-либо браузером помимо фокса.

Deleted
()

Там кстати, есть и другие тесты http://ie.microsoft.com/testdrive/Default.html

Не заработало что-то музыкальное или я не понял, как должно было, а остальное вроде работает, не тормозит fps 60. Под линуксом на файрфоксе (ну iceweasel формально)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.