LINUX.ORG.RU

Cut the rope runs best in the newest version of Internet Explorer on Windows7

Zorn
()

На флешку какую-то старую похожа, только там кран строительный и пр. фигня была.

amorpher ★★★★★
()

Мне сказали, что я прошел игру. Получается, потратил минут 10 всего, да и с ума не сошел.

Давным-давно видел нечто подобное на айпаде.

amomymous ★★★
()

You completed the game with 54 stars!

Sadler ★★★
()

На Андроиде и играть удобней, и уровней больше. Даже жена с ребёнком подсели на эту игрушку.

Mr_Alone ★★★★★
()

В огнелисе, кстати, показывает пустой фон. Только курсор мыши меняется. А в хромом - да, почему-то работает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А, нет: там просто надо было все скрипты разрешить, а не только от основного домена.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Когда я вижу такие игры, мне ставится очень печально.
Т.к когда то было время, когда много людей играло в сетлерс, jagged alliance, phantasmagoria или might and magic.

А теперь разработчики участвуют в специальной олимпиаде «как развлечь человека, который умеет нажимать только одну кнопку».

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

«Сошел сума» вообще прикольно звучит. Сума, вообще-то - слово женского рода. И обращения выделяют запятыми. Правильнее так: «Сошла, сума?».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

Тоже об этом подумал...

Ничего не поделаешь, 95% - это много, поэтому все так стараются «развлечь человека, который умеет нажимать только одну кнопку»

Lindows
()

игра изначально сделана под мобильные — я лично на андроиде играл, может раньше вышло под айфон, хз. браузерная версия разработана в рамках демонтрации какой-то очередной мелкомягкой технологии.

opsik
()
Ответ на: комментарий от opsik

Я не говорю что игра плохая.
Это искусство, сделать столько разнообразных игр когда контроллер настолько ограничен.

Другой вопрос в том, что игр для 5% делают меньше гораздо.
А те игры которые в 2005 году казались простыми сейчас верх сложности.

winddos ★★★
()

Стар я стал. Не разделяю увлечение народа «Птичками», «Верёвкой»... Всё жду, пока с PPC/WM [на Андроид] портируют PocketUFO, Palm Heroes, Orions... А и спортируют ли, в них без стилуса играть тяжело... :-/

KRoN73 ★★★★★
()

а я то подумал о рубке канатов ножом

pyometra ★★★★★
()

Cut the Rope runs best in the newest version of Internet Explorer on Windows 7

ЩИТО это делает на ЛОРе?

schizoid ★★★
()

Ничего не поделаешь - это HTML5

havelite
()

А теперь разработчики участвуют в специальной олимпиаде «как развлечь человека, который умеет нажимать только одну кнопку».

Словно бы в перечисленных тобой играх нужно что-то большее.

Lighting ★★★★★
()

Поставь полную версию, и пройди все уровни на 3 звезды. Потом расскажи нам, как все уровни с одного раза прошел, и как это было легко?

Mr_Alone ★★★★★
()

Все эти ваши ангрибердс и катзероуп фигня. А вот это по-настоящему забористо - CellCraft. Свежо, образовательно, кое-где надо подумать.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

В перечисленных мною играх надо везде знать кучу контроллов и кучу кнопок.
Я не о хардварных кнопках говорю.

winddos ★★★
()

48 звезд, на первом уровне было влом, на втором прошел всё с максимальным скором

iceweasel 8.0

посмеялись вместе с женой

pianolender ★★★
()

Да хоть с чем, просто кому-то нравится сетовать на тему того, что раньше трава была зеленее.

//Кстати, про DF вспомнил не я.

Lighting ★★★★★
()

Давай, вали кубик-рубик, тетрис, кваку в одну кучу. Только твои любимые игрушки очень интеллектуальные. Альянс и Мэджик требуют IQ просто овер 9000. Танчики случайно к твоим любимым игрушкам не относятся, или там пакмэн?

Mr_Alone ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.