LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[истории успеха] Есть одна Тян...

0

2

Привет лор, есть одна Тян..
В филиале моей конторы(сидим в одном здании) есть веб-программист - девушка. Красивая:)
Работает она там примерно полгода и все ее окружение составляют тетки-маркетологи, дизайнеры + имеется неадекват-начальник: мальчик 23 лет.
Так вот, работает она - пишет сайты и страдает от неадекватства шефа (глупые таски, нереальные сроки и тп)
я первый раз пересекся с ней месяц назад во время падения их сервера (все сервера конторы админит мой отдел)

Спустя некоторое время я понял, что что-то изменилось:

* появилось желание ее видеть, решать вместе какие-то технические проблемы :)
* стало ее жаль (ее начальник реально временами неадекватен)
* появилось глупое чувство страха показаться назойливым и анноящим при общении с ней.

Проще говоря, я на нее «запал». Но при этом, чувство скорее платоническое, т.к. больше всего нравится ее ум и характер.
Еще момент: у нее есть МЧ, что ес-но снижает мои шансы на какие-либо близкие отношения в ближайшем будущем.

Теперь сама суть поста: как аккуратно развить отношения с ней с текущих (привет, какдила, пока) до близких дружеских
или ближе?
Как не наломать дров, не отпугнуть (она очень осторожна в общении)
Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.
Может быть есть шаблоны действий, какие-то фишки пикаперские?

Например, можно предложить обучить ее линуксу, чтобы сама смогла решать простые проблемы с их сайтами.

ps - пост немного наивен, просьба толсто не троллить :).

Ответ на: комментарий от omegatype

Ну не в анналах же - всё правильно.

При уровне грамотности современных интернетов можно всего ожидать

wm34
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Проще говоря, веди себя рядом с ней как с мужиком, а не как с бабой.

Со следованием таким советам можно переборщить. :)

Лучше вести себя всё-таки как с женщиной (это, кстати, полезно для развития соответствующих навыков), но не переходя некую черту.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Наблюдение из жизни, кстати. Девушки-технари не очень любят говорить о работе, в отличие от мужчин. Так что регулярные приставания с вопросами по вебу могут быстро утомить

Удваиваю.

hobbit ★★★★★
()

Я тут с имитацией умного вида на лице покомментировал чужие советы, потом совесть загрызла, и решил таки дать свой.

Теперь сама суть поста: как аккуратно развить отношения с ней с текущих (привет, какдила, пока) до близких дружеских или ближе?

В такой постановке вопроса - никак. «Аккуратное развитие отношений» требует очень большой аккуратности, ибо девушки такое очень хорошо чуют. Скорее всего, разыгрывая эти «какдила» ты её отпугнёшь раньше, чем скажешь что-то внятное. А опыта у тебя, как я понимаю, мало.

Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.

Нет никаких очередей. Либо ты решаешь, что тебе нужна именно дружба, и просто общаешься. Только смотри, как бы потом не пришлось кусать локти, когда ты понял, что нужно большее.

Либо тебе нужно большее. Тогда с учётом твоего небольшого опыта не надо валять дурака, просто улучаешь момент, когда вы вдвоём, подходишь и говоришь «я люблю тебя». Ну и тут основных варианта три. Либо случается чудо (ради которого всё и затевалось). Либо ты её теряешь, в том числе и для дружбы. Но есть и третий вариант - она начинает на тебя смотреть по-другому. Возможно, даже с большим интересом, чем раньше. Кстати, этот вариант далеко не так маловероятен, как кажется большинству МЧ. Когда я в своё время открыл для себя третий вариант, отношения с девушками у меня резко пошли на поправку. Не надо бояться слова «нет».

Может быть есть шаблоны действий, какие-то фишки пикаперские?

А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО! Дело даже не только в том, что «серебряных пуль не существует». Все эти «пикаперские фишки» состоят в том чтобы подтолкнуть человека вести себя как альфа-самец. А если человек, не являющийся хамом, начинает последнему неуклюже подражать, женщин это отвращает по-настоящему. Хам их может соблазнить, подражающий хаму - только вызовет брезгливость. Кстати, это хорошо показано в фильме Тинто Брасса «Подглядывающий», где главгер неудачно попытался подражать своему папе - старому ловеласу.

В любом случае желаю удачи.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

да, как уже было сказано, чтобы завлечь красноглазекоф в сети тяны уже на сиськи татуют символы убунты. Скоро php код на плечах увидим, нежно переходящий в .G

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

зависит от того, какой именно секс ты предпочитаешь. :D

nehalem
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Главное попадаться пьяным девочкам а не пьяным мальчикам =)

Золотые слова. Помню, как-то один мой друг хотел на 1 сентября завести знакомства с пьяными студентками. В результате обнаружил себя на следующий день без паспорта, мобильника, зато с фонарём под глазом.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.