LINUX.ORG.RU

и шоу бенни хилла, если юмор любит

thunar ★★★★★
()

Старгейт. Мой брат тоже 6 класс, упарывается старгейтом. НО! Теперь как бабка какая-то целыми днями смотрит сериалы, учёбу забросил, уроки не делает. Не советую, а то вдруг ему понравится?

CYB3R ★★★★★
()

Много уже всего насоветовали, докину «Вавилон-5» до кучи...

segfault ★★★★★
()

фарскейп не предлагали?

billic ★★
()

Какая разница? Все равно шестой класс это пора начала онеме с руками под одеялом.

thesis ★★★★★
()

Симпсоны, Футурама, Сауспарк
Блич, наруто

anonymoos ★★★★★
()

Только старгейт, только SG-1. Потом атлантис. Что значит «будут сложноваты»? Я когда в 6-ом классе был, за такие сериалы бы продал душу и почку!

Smacker ★★★★★
()

И таки да, камеди клаб — это вполне уровень 10-15-ти летних. Нет совершенно ничего противоестественного в том, что он это смотрит.

anonymoos ★★★★★
()

Раз уж тут всяоке предлагают, не останусь в стороне и предложу то, что я сам смотрел: Рабыня Изаура.

winlook38 ★★
()

«Девочка и океан», «BUGs - электронные жучки»

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

потому что юмор для быдла, хотя бы?

Это уже диагноз. Да вы батенька - уже не человек. А какой-то новый вид... я думаю генномодифицированный подвальный задрот. :D

kernel ★★☆
()

Stargate - только оригинальный фильм; Star Wars; Star Trek; Farscape; Babylon 5; Трансформеры; Гримм

DarkV
()
Ответ на: комментарий от iBliss

согласен - Гостья из будущего - в первую очередь и еще Приключения электроника. И еще было достаточно много хороших короткометражных мультиков на космические и фантастические темы.

bender ★★★★★
()

А вообще про камеди клаб согласен - он уже много лет был не тот, хотя последняя тема с ЮСБ теперь его более-менее вытащила. Пересади его лучше на Камеди-вумен или найди старые архивы смеха без правил и убойной лиги - вот там они себе воспитали себе спецназовцов юмора (до сих пор не могу понять, как можно было придумать за пару секунд «вот мое свидетельство о смерти - осталось только умереть»), жалко теперь все куда-то пропали.

bender ★★★★★
()

Нужно перейти на иерархически новый уровень. Например подсадить на WoW или SWTOR. Сериалы зло :)

drbond
()

Что сложного в старгейте? Он же для широких масс снимался, там тупняка немеряно. Чай не Вавилон-5.

ramon13666 ★★★
()

вавилон 5 советовали? тогда присоединяюсь.

Komintern ★★★★★
()

Отличной заменой камеди клабу будет замечательный английский сериал «Дживс и Вустер».

Frakhtan-teh ★★
()

Сначала поломай себя, научись смотреть Камеди Клаб, затем вдвоем научитесь смотреть что-то другое.

sdio ★★★★★
()

А Звёздные войны он смотрел?

Лучше, по-моему сразу на книги пересаживать.

Вот например Гамильтон, Уэллс, Саймак, Жюль Верн.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

дать Достоевского не вариант?

А ты сам-то его читал?

И вообще, почему решили, что он чем-то лучше современных авторов?

Xenius ★★★★★
()

Ну и молодежь теперь. Я в своем 6-м классе не понимал бы шутки про гомосеков и наркоманов.

amomymous ★★★
()

«боишься ли ты темноты» - самое оно. Вот только фиг ты достанешь больше десятка серий с переводом.

LEXX уже предлагали, Вавилон-5 тоже можно. BSG не советую, там слишком много из истории и политика для шестиклассника.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

После камеди-клаба Футурама будет весьма целомудренным мультиком. Да и сомневаюсь что ребенок зациклится на теме бл-док главных героев.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Ну это не страшно. Внешний слой достаточен чтоб не отпугнуть ребенка. А вырастет - пересмотрит.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В шестом классе я читал Стругацких. Дай ему «Обитаемый Остров», пущай становится нормальным человеком.
Только не фильм, а книгу, естественно!

djambeyshik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.