LINUX.ORG.RU

«Ah! Megami Sama»
Заодно мотоциклы научится ремонтировать, и скандинавской мифологией проникнется.

CLU
()

хроники сары коннор.

dikiy ★★☆☆☆
()

Судя по предложениям альтернатив в отличие от брата ты человек абсолютно без чувства юмора.... хотя свято веришь что это не так. То-то у тебя брат камедиклаб смотрит - иметь в качестве брата докторазло который как алиен смотрит на тебя в ответ на любую шутку, сильно влияет на человека... я ему сочуствую :D

kernel ★★☆
()

Кажется старгейт или стартрек будут сложноваты.

Живительная эвтаназия. Правда пока неясно, тебе или брату.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от kernel

И судя по другим постам в треде , похоже средний лоровец тоже существо без чувства юмора , бгггг. Расплодилось Шелдонов Куперов, блеат111

kernel ★★☆
()

Есть брат, 6ой класс, хочу отучить его от камеди клаба. Кажется старгейт или стартрек будут сложноваты. Посоветуйте уважаемые, что попроще, но не тупое слишком.

Просто включи Discovery science, интересно и популярно.

Deleted
()

Что может быть сложного в старгейте?

daris
()

Старгейт думаю отлично пойдет, там жеж никакой сложности нету. Хотя от камедиклаба лишь могила исправит.

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Просто включи Discovery science, интересно и популярно.

Мат со сцены и шутки про гомосеков гораздо интереснее и популярнее.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Ой не будем. у меня есть живой пример человека, который прошел путь от камедиклаба до околоджазовой музыки.

cycl0ne
()

Уничтожить телевизор и (если необходимо) обрубить интернеты уже предлагали?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

толсто. И да, ты быдло

Ждем момента когда пиком твоей воспитательной работы станет набитие тебе морды твоим смотрящим камедиклуб накаченным братом. Зная тебя, ты обязательно придешь плакать на ЛОР... :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

ты хочешь поговорить об этом?

Нет. Я просто троллю тебя старым добрым «И страшно далеки они от народа»(С)

kernel ★★☆
()

Weird science, Рыцарь дорог, Человек-невидимка, Секретные материалы, Зачарованные.

note173 ★★★★★
()

Лучше спроси у того, что тебе указывал что смотреть, читать и чем интересоваться, и кто убедил тебя в том, что ты думаешь и действуешь исключительно верно.

winlook38 ★★
()

Трансформеры и их копии.

soomrack ★★★★★
()

Стартрек сложноват? Убоговат и туповат! И несуразен.

Незачем отучать от камеди клаба. Если парню нравится ржать, то может стоит попробовать пропихнуть ему как можно больше _разного_ юмора. От чаплина до шоу Такеши Кетано, от Пердуна из Мулен Руж до чёрного английского юмора...

jeuta ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.