LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен телефон приемлемого размера

0

1

Все почему-то начали выпускать телефоны-телевизоры, экраны уже по 5 дюймов. Существует ли нормальный телефон, небольшой, но современный? Чтобы памяти гектары и андроид четвертый и все такое?

Ответ на: комментарий от CLU

Милейший, я понимаю что желание сидеть задницей на острие прогресса - после первого раза затягивает, но надо отвыкать от вещей в приличном обществе не принятых.

belous_k_a
()

Там четвёртый и будет. Альфа-версия уже вроде есть.

Quasar ★★★★★
()

На четвертом пока только самсунг выпустил, но он здоровенный.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Сони - ко-ко-копирасты, а телефон сам по себе неплохой, но мне всё равно, мне швабодку подавай.

И тебя не смущает тот факт, что они - единственные из производителей, которые не только позволяют на законных основаниях рутовать трубки, но и предоставляют все средства для разработки?

Lighting ★★★★★
()

Милейший, не подскажете отчего вас так нервирует культурное обращение? Может быть вас надо звать Крутейший али Длиннейший, дабы вы не чувствовали себя униженным?

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от Lighting

факт, что они - единственные из производителей, которые не только позволяют на законных основаниях рутовать трубки, но и предоставляют все средства для разработки?

Это им в плюс, но руткит на дисках им еще долго не простят.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

К сожалению, мои толстые жирные зеленые пальцы промахиваются по экранной клавиатуре всего, что меньше 4 дюймов //HD7 Pro user

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Четвёрка сырая. На неё никто не переходит. А те кто перешли — жалеют.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saiko-shi

LG P500 Optimus One

Ну это только если он откажется от четвёртого андроида.

А для чего ему именно четвёртый - это только одному ему известно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

не подскажите там с выключенной подсветкой на экране что либо видно? Логично было бы ожидать на защищенном смарте трансфлективного экрана, но боюсь это фантастика.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Это не Sony, а SonyEricsson - ничего общего с Sony. Вот новые модели - да, Sony. А этот официально разлочивается.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ничего общего с Sony

4.2

50% акций было у сони. Теперь они всё выкупили.

Shtsh ★★★★
()

смирись, сын мой. прогресс неумолим.

chg ★★★★★
()

все серики 2011 года официально обновят на четвёртый

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Я девятку не устанавливал, но старый циан работает полностью, без заметных багов. Насчет багов девятки - там в теме есть спойлер

dartvedroid
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.