LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ]Посоветуйте электронную сигарету

0

1

Москвичи могли заметить, что по всему городу на ларьках появилась табличка, предлагающая одноразовую электронную сигарету за стольник. Я купился на эту тему - давно хотел попробовать. Сначала попробовал с никотином - ощущения были интересные, но напрягло, что сигарета, «эквивалентная двум пачкам» выкуривается за день (обычно я спускаю пачку за полтора дня). Потом попробовал те же сигареты, но без никотина. Неделю продержался очень прилично, выкуривая одну такую сигарету в день плюс максимум две настоящие сигареты. Вот только походу тема с ларьками прогорела, их уже почти не найти в городе.

В общем, хочу совета у бывалых - нужна нормальная многоразовая сигарета. В этом деле вообще бывают понятные производители, или только китайцы? Что скажете про Ruyan? Еще важна доступность картриджей в каком-нибудь магазине в центре города.

★★

Юзаю дешёвый «I Like», купленный за 800 рублей на пробу. Зарядку держит довольно мало - порой и на день не хватает. Одной заправки картомайзера хватает на два-три дня. Но это зависит от интенсивности курения.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Ну вот. А говоришь, безвредно. А у самого неадекватная реакция, на людей бросаешься.

Xellos ★★★★★
()
9 мая 2012 г.
Ответ на: комментарий от xtraeft

На днях снесли подобную тему, даже прочесть толком не успел.

greenman ★★★★★
()

плюс максимум две настоящие сигареты

You failed.

Xellos ★★★★★
()

Больше одноразовую бяку не бери. Можешь считать что электронную сигарету ты еще не попробовал.

Для начала советую eGo-T - приличный аккум, которого хватает на долго, хороший танк минимум на миллилитр, море пара, больше вкуса. Потом уже перейдешь на что-то по-приличнее, например купишь обслуживаемый атомайзер, который у тебя не сдохнет, потом к нему может варивольт или вариват. Короче есть простор для фантазии. Но для начала можно и eGo-T - отличная штука. Может за время ее жизни вообще успеешь бросить, чем черт не шутит.

На счет никотина не парься - то что китайцы говорят про эквивалент двух пачек - гон. Большая часть никотина выпускается обратно из легких, либо оседает еще на подходе к ним. Чтобы выкурить экваивалент пачки .4, надо выдуть 1мл 18мг/мл, а это считается крепкой жижей.

gnunixon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.