LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] [Я не такой как все] [Мэинстрим] Про сериалы.

0

1

Я ненавижу мэинстрим. Принимаю только всяких симпсонов etc тк это горячо любимый олдскул который поднимал настроения аж в далеких 90х.

Каждый грёбаный раз когда я нахожу форевералоне сериал и почти со 100% уверенностью отмечаю для себя что этот сериал не заинтересует и 20% населения России случается обратное. И через год уже на каждом углу скриншоты в виде мемов и ололоканье и обсуждение этого сериала.

Т.е он становится мэинстримом.

Я ни разу не хочу сказать что сериал автоматически из за этого становится говном.
Сериал как был так и остался хорошим (ну не считая 18231 сезона и 32184210941 сезона тк они уже начинают выпускаться тупо для бабла) 5 сезонов точно.

НО! Суть в том что меня начинает автоматически тошнить от любых сериалов которые вошли в мэинстрим. Даже если это лютейшая годнота.

Допустим я так и не посмотрел ни одной серии хауса. Тоже самое относится к теории большого взрыва.

Я начал смотреть отбросов когда к ним даже субтитров на русском не было.

И чтобы вы думали? Через 4 месяца пол вконтактика засрано скриншотами от ТП с подписями «КАКОЙ ОН МИЛАШКА Я БЫ ЕМУ ОТСОСАЛА И ДАЛА».

И естественно когда я пытаюсь смотреть новую серию я вспоминаю все эти моменты и от просмотра у меня не остается ни одной приятной нотки. Хотя вот же! Совсем недавно он доставлял! Как так?

Что мать его со мной не так? Как от этого избавится? Это только у меня так?

Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

В виду мизантропичности своей личности я мягко говоря не люблю 98% населения страны(мб даже и планеты).

Вот и плюшевая мизантропия вошла в мейнстрим...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты какой-то странный.
Если я тебе скажу что я уже лет 9 как её отслеживаю у себя ты продолжишь свое бессмысленное троллирование?

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

Ты какой-то странный.
Если я тебе скажу что я уже лет 9 как её отслеживаю у себя ты продолжишь свое бессмысленное троллирование?

Это не мизантропия, это элитизм.

Мизантропия кстати сейчас в моде, поэтому бросай это быстрее!

Deleted
()

Илитизм это ЛОР, Linux, 2ch. А не ненависть к населению.
Мне насрать что сейчас в моде. Меня задевает только мэинстрим сериалов.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

Илитизм это ЛОР, Linux, 2ch. А не ненависть к населению.
Мне насрать что сейчас в моде. Меня задевает только мэинстрим сериалов.

Ни ЛОР, ни GNU/Linux, ни борды сами по себе не являются элитным местом.

Ты не ненавидишь население, иначе ты бы не создал на ЛОРе такую тему. Тебе нужно внимание, причем тут мизантропия вообще?

Deleted
()

Я чувствую лор 1% который меня не раздражает.

Тебе нужно внимание, причем тут мизантропия вообще?

Шел бы ты в гугл и wiki. Почему все думают что мизантропия это повальная ненависть к всему живому и хиккование?

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

Шел бы ты в гугл и wiki. Почему все думают что мизантропия это повальная ненависть к всему живому и хиккование?

Моя мизантропия это ненависть ко всему низшему, что есть в человеке. Как считает по этому поводу wiki я в курсе.

А у тебя она какая то плюшевая, сериальчики он ненавидит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Держишь котиков на аватаре? Ты мне отвратителен, номад.
Ничего страшного ВК не вижу. Профиль не заполнен/аватара нет/альбомов нет.
Пустая страница и кучка музыки.

VictimOfLoveToLinux
() автор топика

НО! Суть в том что меня начинает автоматически тошнить от любых сериалов которые вошли в мэинстрим. Даже если это лютейшая годнота.

Это снобизм, батенька.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я точно его сформировал и отметил для себя что не могу смотреть то что мусолят за каждым углом.

Это не собственное мнение, это мнение окружающих но со знаком минус.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Иногда бывает ярые фоннады наоборот отпугивают от сериала etc., хотя сам сериал etc. весьма годный. В общем на рекомендации знакомых смотреть стоит, на фоннадов - ни в коем разе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Издержки илитарности, смирись, братишь.
Только мы с тобой реальные, живые, а кругом быдло бездушное и офисная плесень.
Вот моя жилетка от Армани - поплачь в неё

zolden ★★★★★
()

Вот и плюшевая мизантропия вошла в мейнстрим...

Как минимум со времени появления двача //всегда ваш

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

тащемта пьяный в хлам преподаватель литературы, произнесший эту фразу, — один из самых запоминающихся и доставляющих героев сериала Californication, который ты смотрел.

это цитата, а не вопрос.

nehalem
()

Твои мозги засраны чанами, прекрати на них ходить.

Ramen ★★★★
()

Всё с тобой так. Ты молодец.

Кстати, учти: дышать - это жуткий мэйнстрим. Больше 95% живущих этим занимаются.

Miguel ★★★★★
()

Каждый грёбаный раз когда я нахожу форевералоне сериал и почти со 100% уверенностью отмечаю для себя что этот сериал не заинтересует и 20% населения России случается обратное.

Ты ровно такой же, как все, _и_ при этом считаешь себя особенным. Get over it.

tailgunner ★★★★★
()

Я не такой как все

Тебе уже говорили, что люди в основной своей массе стремятся отличаться от своих соплеменников?

Sadler ★★★
()

вот твоя ситуация с сериалами - это причина использования линукса большинством местной аудитории

фу, винда - мейнстрим, не буду ее использовать
фу, убунту - мейнстрим
спустя 10 лет
фу, линукс - мейнстрим, пойду на бсд

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Увы, мой юный друг, читать унылые каменты офисной плесени - вот уж что точно не оригинально.
Давай я придумаю что-нибудь более оригиПО БАШКЕ ЛОПАТОЙ ННА!

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

8 сезон, очень даже торт, а мейнстрим не мейнстрим пох.

У вас волчанка. Самый отстойный сезон из всех, что я видел. Сериал надо было закончить на седьмом.

Dragon59 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.