LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помощь заблудшим

0

1

Давайте создадим (удаленный — тоже откроется в закладках) тред помощи.

Вот например, если я очень пьян, а мне с утра на работу, дела важные, что тогда делать? Или под веществами, как освободитсья? Может, душ, пожрать пару раз и все такое?

★★★★★
Ответ на: комментарий от timur_dav

Смотря что за работа. Если ты - преподаватель, на работу не идти - себе хуже делать. Лучше даже если у тебя жуткий бодун, сопли и температура 40 градусов, все равно сходить и провести занятия. Иначе потом долго будешь разгребать и отрабатывать недопроведенные пары.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не посреди недели: у меня такое бывало, когда в воскресенье чей-нибудь день рождения отмечаешь, либо в шаббат (была такая проблема: первой парой в шаббат у меня была лекция у спортфака; каждый шаббат приходил невыспавшийся и с бодуна - после тяпницы-таки, благо, студентов было 2-3 человека всегда - они же не дураки в шаббат на пары всем ходить - я им немного рассказывал по теме занятия, потом их считали и мы благополучно расходились: я - досыпать, они - в буфет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня жена до сих пор вспоминает, какие тетки у нас на кафедре пьющие были. Я как-то после отмечания восьмого марта домой попал непонятно каким образом (нихрена не помню), но зато с букетом цветов. А теткам - хоть бы хны!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Чувствую, у наших преподов по-другому ;) прогулять пару (особенно в начале семестра) - милое дело. А студентов заранее предупреждать (чтобы не приходили) необязательно.

Я не удивлюсь, если «на бумаге» пары проставляются как проведённые.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

У нас за прогулы преподавателя могли и покарать (вплоть до увольнения). Выборочно на пары ходили представители деканата - проверять наличие преподавателя и студентов. Особенно внимательно проверяли первые пары шаббата и понедельника.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Если часто преподаватель прогуливает, его посылают подальше. Были прецеденты.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.