LINUX.ORG.RU

GTKRadiant. Его настройка менее тривиальна, зато мапить в нём мне показалось удобнее.

И мануал надо пилить не сюда, а на аппдб.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Если ты решил пользоваться им через WINE - нафига тебе тогда Source Engine? А если решил делать карты для Source Engine - нафига тебе тогда линукс для использования SDK?

Quasar ★★★★★
()

плохо работает. отредактируй свойства любой энтити, закрой окно редактирования, а затем открой снова — свойства энтити сбросятся.

thunar ★★★★★
()

Source?

нравятся зонды в анальном проходе?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Он умеет .map, который можно отдать компилятору. И голдсрц ≈ первоквака в этом плане. Но компилятор уже придётся пускать под вайном.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

плохо работает. отредактируй свойства любой энтити, закрой окно редактирования, а затем открой снова — свойства энтити сбросятся.

Ничего подобного. Или ты про инпуты-аутпуты?

flareguner
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

Для портал2 вальв обещал выпустить отдельный редактор, который позволит сконцентрироваться на самих задачках, а не на низкоуровневых деталях создания карты.

Кстати никто не мешает дописать для радианта поддержку сурца, благо формат недалеко ушёл от первоквачного.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Valve ? Обещает? Не смешно ? :)
А пока что Хамер....

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

нет. там текстурные координаты в половине случаев ползут.

thunar ★★★★★
()

Хаммер уныл. Регулярно вис и падал, когда я пытался что-нибудь сделать для пробы. Не представляю, как в нем серьезные карты делают.

Прошу прощения, но я про работающий VHE писал еще 2-3 недели назад в теме про секторную технологию из duke nukem

ms-dos32
()

я про vhe3.5 про стимную дрянь, которая 3 минуты грухится ничего не знаю.

thunar ★★★★★
()

Пишите такие вещи на appdb, а то ей б-гу парит ломать себе моск в очередной раз, почему у игры статус голд, а она не пашет.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.