LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Задолбали косяки фаирфокса

0

1

1. Нажимаешь для скроллинга колёсико на странице. Если быстро отводишь - оно не успевает среагировать - скролл не срабатывает.
2. После запуска кликаешь на меню(файл/правка/вид/...) - не реагирует. Со второго-3-4 раза.
3. Кнопку «обновить» убрали в какие то **еня, подальше от основных кнопок навигации.
Уйду на хром или конкьюерор наверно. Опера закрыта сильнее чем ёжик, а для интернет эксплорера вообще нет деб-пакета.

Use luakit, luke.

Deleted
()

А какая версия? Ни один баг у меня не «работает». 10.0.1

nihil ★★★★★
()

1. Не использую, сказать ничего не могу.
2. 4.2, на ФФ с 2.0 по 12а2 ни разу не встречал ни на одной машине.
3. У тебя какие-то религиозные табу на использование настроек?

redgremlin ★★★★★
()

1. Не понял
2. УМВР
3. Слоупок.жпг, давно уже

xorik ★★★★★
()

1. Нажимаешь для скроллинга колёсико на странице. Если быстро отводишь - оно не успевает среагировать - скролл не срабатывает.

мышепроблемы

2. После запуска кликаешь на меню(файл/правка/вид/...) - не реагирует. Со второго-3-4 раза.

мышепроблемы

3. Кнопку «обновить» убрали в какие то **еня, подальше от основных кнопок навигации.

мышепроблемы

http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=1

vostrik ★★★☆
()

1-2 - что-то явно делаешь не так, у меня такого нет. 3 - правильно сделали, давно было пора.

Deleted
()

Кнопку «обновить» убрали в какие то **еня, подальше от основных кнопок навигации.

Ну так передвинь её в другие **еня, где тебе больше понравится.

Опера закрыта

И чо?

для интернет эксплорера вообще нет деб-пакета.

пардон, отдел внешних связей Моссада собрал только rpm

djambeyshik ★★★★★
()

1. не понял 2. УМВР 3. попробуй хоткеи

Kakadu
()

ДА, если у кого медленная реакция или медленная мышь, №1 конечно работает всё)

darkshvein ☆☆
() автор топика

подтверждаю. но нужно действительно БЫСТРО отвести. иногда бесит.

так двинь её куда тебе удобней

pyometra ★★★★★
()

3. В отличие от хрома, на который ты собрался, тут настраивается расположение кнопок на панели.

1 и 2 — бред какой-то.

bloodredfrog ★★
()

Нажимаешь для скроллинга колёсико на странице. Если быстро отводишь - оно не успевает среагировать - скролл не срабатывает.

Клик колёсиком для прокрутки есть только в венде. В X11 он вставляет из буфера обмена. Так что твой выбор — интернет эксплорер, и деб-пакет тебе не нужен.

После запуска кликаешь на меню(файл/правка/вид/...) - не реагирует. Со второго-3-4 раза.

Это баг в глобальном меню Firefox. В нестабильной убунте сейчас вижу костыль, который по 2 раза загружает меню при открытии, чтобы казалось, что бага нет.

Кнопку «обновить» убрали в какие то **еня, подальше от основных кнопок навигации.

А назад вернуть ты, конечно, не осилил.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Клик колёсиком для прокрутки есть только в венде

Вон оно че, Михалыч. Я то уж подумал, что для этого какое-то дополнение есть. А в таком разе не пойти ли топикстартеру со своими виндопроблемами на винфак?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Что интересно, передвинуть её быстрее, чем написать сообщение.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от romanakaicbm

использовать автоматическую прокрутку

Блин, надо же было так назвать опцию. Никогда бы не подумал, что эта фраза может означать что-либо, кроме постоянно прокручивающейся сверху вниз странички со скоростью 1 строка в секунду.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Я почему-то был уверен, что разработку заморозили лет 10 назад. Похоже, путаю с другим проектом.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

в 2006 его начали. так что он даже по-моложе чем FF будет.

AGUtilities ★★★
()

1. Нажимаю колёсико, ничего не происходит. Это потому что IE-style скроллинг - отстой. 2. Пытаюсь кликнуть на меню, но у меня нету меню. Печаль. 3. Кнопку Обновить перетащил куда надо, это же ФФ - тут всё можно настроить.

Впрочем, уйду на хром, как только он начнёт нормально работать.

queen3 ★★★★★
()

Поставь вайн и юзай Сафари, чо как ни мужик...

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.