LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[100500-й тред выбора нетбука] Существуют ли ASUS Eee PC 1215B с матовым экраном?

0

2

Хочу нетбук на E450, вроде 1215B всем подходит, но у него зеркальный экран, и все продавцы говорят, что 1215B бывают _только_ такие. Есть ли на ЛОР владельцы 1215B (или обычного 1215) с матовым экраном?

★★★★★

Тебе придётся наклеивать матовую плёнку. Сейчас ноутбук с матовым экраном - редкость.

Quasar ★★★★★
()

с матовым экраном

Нет. Не делают. Забудь.
Это всё равно, что просить ноутбук с механической клавиатурой.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не обязательно lenovo. Почти все ноуты бизнес-класса идут с матовым экраном.

Shtsh ★★★★
()

У меня есть матовый на E-350, это почти то же самое. Называется он Lenovo X120e.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Прос ерию 1015 я знаю, сам купил племяннице 1015PEM с матовым экраном. Собственно, поэтому и спрашиваю про 1215.

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

все-таки там цветопередача лучше //юзаю только матовые экраны

tim91
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

под твои требования ничего похоже не подойдет. Какие-то придется изменить

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты настолько фанатик, что не можешь перемапить Ctrl и Fn в BIOS и переставить клавиши на клавиатуре?

Ты имеешь в виду «прорезать в корпусе отверстия и смонтировать туда клавиши»? Да, я не настолько фанатик.

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

Не грусти так :) Колян преувеличивает - ноуты с матовым экраном не так уж редки (хотя их меньше, чем с зеркальным).

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

Глянец не всегда зеркален. В макбуках и аймаках, наверное, фильтр какой-то, видно только яркие источники света прямо за спиной, и то приглушенно.

Вчера попробовал посидеть за матовым — кристаллический эффект очень заметен и мешает.

note173 ★★★★★
()

Если ты про клавиши Home, End, PgUp, PgDn, Insert и Delete, то они там есть(либо целый блок вверху, либо PgUp и PgDn отдельно над arrow keys).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Вчера попробовал посидеть за матовым — кристаллический эффект очень заметен и мешает.

Ээ... я не хочу быть невежливым, но мнение маководов... ну ты понел %)

tailgunner ★★★★★
() автор топика

Если ты про клавиши Home, End, PgUp, PgDn, Insert и Delete, то они там есть

Ты реально тупой или только троллишь тупо?

tailgunner ★★★★★
() автор топика

В любом случае, вряд ли на недорогом нетбуке будет что-то такое.

tailgunner ★★★★★
() автор топика

Исключительно сертифицированными наносалфетками из микромикрофибры?

Lighting ★★★★★
()

Тогда каких же клавиш тебе не хватает на обыкновенной клавиатуре?

Ыыы...что такое «обыкновенная клавиатура»? В треде советовали конкретную модель Samsung - я ответил, чего не хватает. Потом нарисовался ты и предложил переставлять клавиши на клавиатуре. Мне выковырять Home, End, PgUp, PgDn и построить их в столбик, как на 1215?

tailgunner ★★★★★
() автор топика

Если ты не заметил, это был ответ на сообщение, где речь шла о Lenovo. Правда, я не заметил, что тебе не нравится расположение этих клавиш, а не Fn слева от Ctrl.

И у классических клавиатур(«любых IBM Model M-like», если тебе так угодно) блок этих клавиш как раз вверху, а не сбоку, что есть ноутбучный изврат.

Lighting ★★★★★
()

Если ты не заметил, это был ответ на сообщение, где речь шла о Lenovo

А я вообще задал конкретный вопрос о конкретной модели нетбука.

И у классических клавиатур(«любых IBM Model M-like», если тебе так угодно) блок этих клавиш как раз вверху, а не сбоку,

В гробу я видел классические клавиатуры. Я привык к определнному расположению клавиш (на ноуте, да), и хочу именно такую клавиатуру.

что есть ноутбучный изврат.

Извращенцы - это те, кому нравится таскать руку от стрелок к клавишам листания.

P.S. спасибо за попытку помочь, но больше не трать на меня времяю

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.