LINUX.ORG.RU

Ммм, надеюсь LOR не будут закрывать по депеше из органов.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Internet Messenger. Упростили копирование, по чатам, наверное.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

позвонишь другу

а друг случайно при погонах оказался, хорошие друзья у больных людей.

крыша тут не причём

а откуда тогда у него охрана от фсо? Пруфы в гугле.

Лана, я понял, ты не веришь в это. Тогда забей.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

true_admin

а друг случайно при погонах оказался, хорошие друзья у больных людей.

перечитай мой пост - друг не случайно оказался в погонах. Я про того чиновника (чиновников), которым приходится отвечать на звонки «в КГБ».

true_admin

а откуда тогда у него охрана от фсо? Пруфы в гугле.

у патриарха? ты что как маленький? подумай о том, почему FBI охраняют статую свободы. Она что, для пендосов что-то сделала полезного? Да она вообще к ним жо*ой повёрнута.

true_admin

Лана, я понял, ты не веришь в это.

верю конечно. не «верю», а прекрасно знаю, и сам сталкивался, что есть больные люди, которые всю свою жизнь положат, лишь-бы кого-то там «наказать». Я понимаю, для тебя это дико, и ты ищешь разумного объяснения, но на самом деле его нет - человек увидел на сайте фотожабу, и всё, и так слабый разум накрылся пи*ой. Для него теперь Основной Антихрист это этот сайт, и с ним нужно бороться до победы. Семья, друзья, дача, машина, работа - не имеет значения. Я тоже их не понимаю, но они есть.

drBatty ★★
()

true_admin

Фишка в том что фотожаб в инете куча (на тандем, например). А баттхерт вызвала именно эта.

не повезло. Если-бы патриарх был на заборе нарисован, и у ПГМнутого башню от картинки на заборе снесло, то он забор бы сломал, и хозяину морду разбил. Были такие случаи IRL. Зачем провоцировать психопатов? Если нравится - тут да, придётся шифроваться. Но они хоть и психопаты, но совсем не дебилы - могут и вычислить. Естественно первая организация-защитница, в которую пишет психопат, это КГБ. Да ещё и пишет он так, что не догадаешься, что написавший действительно псих.

Короче - если вам нравится иметь дело с психопатами - постите провокационные фотожабы. Или радуйтесь, что у вас их постят.

drBatty ★★
()

true_admin

я не считаю РПЦ психопатами (я про верхушку, а не про мелкие чина). Я склоняюсь к версии что это ОПГ.

это уже совсем _другой_ вопрос. Даже если ты прав, то всё равно, патриарх вовсе не будет звонить своему другу-генералу из за какой-то фотожабы. Толпы сумасшедших фанатегов сделают это намного раньше. Вот если-бы твой друг отсудил-бы у РПЦ офис в центре нерезиновой, тогда да... А до фотожабы всем глубоко пофиг, как и до ресурса твоего друга. Формально по закону регистратор прав. Ты можешь и мой ресурс закрыть, если я на тебя фотожабу нарисую. И домен не ru меня не спасёт.

Короче - твой друг сам виноват, а РПЦ тут совсем не причём. Как и рунет.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.