LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Бременские музыканты] Посоветуйте тёплый подземный переход/общественное место

0

4

Предысторию подробно рассказывать не буду. Если коротко - проспорил/проигрался в одном забавном споре. На кону стояло выступление в подземном переходе с несколькими песнями под гитару. Думаю, реализовать на следующих выходных (на этих в связи с выборами в Москве слишком много ментов).

Кто-нибудь знает/может посоветовать теплый переход, в котором нехолодно играть на гитаре?

Одна из песен, которую собираюсь петь - Алла Пугачева «Позови меня с собой».

★★★★★

Лучше просто разбейте гитару о землю в том самом переходе. Пощадите наши уши.

Sadler ★★★
()

жаль, не Петроград. я бы посмотрел. видео потом выложи.

pyometra ★★★★★
()

м. Проспект Вернадского, там вполне ок. Классика - Арбат. Еще большой и просторный у Добрынинской. в Охотный ряд лучше не соваться :)

silw ★★★★★
()

Посмотрел бы(но увы), а может быть еще вместе спели) Удачи тебе, неудачник(в спорах)-кун.

Ginki
()

вот обьясните:
почему в переходах стоят всегда поющие гитаристы ?
или орущие ?
почему нет просто играющих ?
потому что играть не умеют, а могут только орать ?

kto_tama ★★★★★
()

Подпишусь, чтобы не пропустить. Главное время и место объявить не забудь :-)

roy ★★★★★
()

на ВДНХ новый выход, бомжы будут рады концерту.

vvff
()

а почему не миллион аллых роз?

vvff
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

почему?

Всё нижесказанное относится не к одной песне, а к явлению целиком и является моим закопирайченным ИМХО...

Потому что убогая попса, ненастоящая, мёртвая, режущая слух, провоцирующая возникновение, мягко говоря, дикого взгляда на мир. Самое отсутствие вкуса приводит людей к прослушиванию этого (в силу массовости явления). Но я бы с этим смирился, если бы эти люди не навязывали то же самое остальным, не понимая, что не у всех слух такой же.

Тексты - отдельная история. Вся эта грязь, всё это потребительство и ничтожество, льющиеся тебе в уши - это ужасно. Я надеялся, оно вымрет со временем, но его успешно вытесняет лишь блатняк и рэп, которые не лучше, ибо заставляют безмозглых детей принимать правила игры: игры в бандитизм. И хорошо, если игра не перерастёт в настоящую агрессию.

Музыкальный стиль серьёзно может повлиять на характер. Хотелось бы, чтобы это влияние не было пагубным. Я, как человек, для которого рок был в самом начале, считаю, что он является неплохим вариантом, ибо по большей своей части не пропагандирует беспричинного насилия, не ведёт к скатыванию в примитивизм касательно суждений о мире. Из русских вспомнить хотя бы БГ. Правильно говорят, что у него каша из различных религий, но это и хорошо - не нужно давать людям что-то одно, закрывая остальное, пусть сами делают свой выбор. Меня не устраивает лишь неосознанность выбора.

Sadler ★★★
()

Переход возле станции Ленинский проспект. Переход большой, так что можно побегать не нарушая условий спора.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

потому что играть не умеют, а могут только орать ?

сам спросил, сам ответил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

рекомендую просторный переход под улицей Моховой, но не тот который примыкает к метро «библиотека им ленина», а чуть дальше. Нужно пройти до МГУ, и спустится рядом с воротами вниз, переход другим концом выходит рядом с манежем. Там не так много людей ходит и нет полицеинеров, поэтому можно собрать приличную аудиторию лоровцев.

hrum ★★★
()

и еще важно, что там нет ни одной торговой палатки.

hrum ★★★
()

Переходы у Юго-Западной очень тёплые, но поэтому там много бомжей и соответствующая вонь. Не советую — долго не выдержишь.

olegd ★★★
()

Подписался, приеду слушать. На всякий случай кастаните меня, когда ТС определится с временем и местом.

CYB3R ★★★★★
()

kto_tama

почему в переходах стоят всегда поющие гитаристы ?
или орущие ?

может подают меньше?

drBatty ★★
()

Площадь Ильича - Римская (выход к Магребу) - там вечно такие проспорившие торчат

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

кстати да, там и побухать рядом можно и поссать - лесок.

Lee_Noox ★★★
()

После прошлых выборов какие-то гитарасты аскали в переходе под Лубянкой. Когда у меня не оказалось мелочи, попросили хотя бы сигарет, когда и их не оказалось, позвали революцию делать. Позитивные чуваки такие.

В смысле, никто их оттуда не гонял, менты были заняты на Чистых и потом на Рождественке.

rusty_angel
()

Видел пару раз. Они летом в основном. С маленьким комбиком и болванками со своим скучным творчеством по стописят рублей.

rusty_angel
()

Сколько я видел уличных гитарастов, 99% из них было полным говном.

Но мне очень понравился ускоглазый паренек, который на 6-й линии Васильевского острова играл классику на акустике, подключенной к комбику (правда, я так и не понял, где у него там UPS валялся).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А тебя отовсюду выгонят, там же все места поделены между нищими.

Угу, возможно ещё и пинков надают

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

А чегой-то я у тебя такой лютый баттхёрт вызываю, милчеловек? Неужто рокеры у тебя жену увели? Или мож в детстве надругались над бедным биверманом? Дак ты выговорись, не стесняйся, авось легче станет.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я приду посмотреть :)

Анонс места и времени не обещаю. Не хочется полной развиртуализации

Переход в метро на Павелецкой ничего такой.

Это какой? С одной Павелецкой на другую?

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

м. Проспект Вернадского, там вполне ок. Классика - Арбат. Еще большой и просторный у Добрынинской. в Охотный ряд лучше не соваться :)

Можно поконкретнее? Они все теплые? Почему нам охотный нельзя?

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

Переход на Динамо. Там тебя другие «попрошайки» не загрызут, хотя бы.

Где там? Выход из метро на улицу или что?

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

там своя мафия - раз, там нашисты - два.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Да, под ленинградкой переход тихий, народа не много, место не занято, палаток нет. Единственное но - не очень теплый, но при нынешней погоде не так критично, думаю. Переход находится рядом с северным выходом из метро (третий вагон из центра). Есть еще переход ближе к центру от юхного выхода. он более оживленный, есть палатки. Выбирай.

chenger ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.