LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как пользоваться этим вашим гуглом?

0

1

...если мне нужны результаты на русском, а запрос полностью англоязычен? Причем я не хочу перед каждым запросом лезть куда-то в дебри настроек. В самом запросе есть какой-нибудь служебный сигнал, каковым является например «site:xxx»?

Ответ на: комментарий от zhuravlik

Вот я и говорю, лезть в дебри настроек, крутить колесико мыши до посинения, дабы найти страну.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

А где эта кнопка в этом вашем новом интерфейсе?

Слева, по менюшкой фильтра по все\картинки\видео... есть три пункта:

Весь интернет\Только на русском\Перевод результатов.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alfix

О! Костыль, правда, но работает, сенкс!

AlexCones ★★★
() автор топика

Тогда ты должен был уже достаточно повзрослеть, что бы вырасти из такого детского самоутверждения.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Был у меня период, когда был свой сайт. В гугле он появился через 5 дней, в яндексе за свою годовую жизнь так и не появился. Выводы?

AlexCones ★★★
() автор топика

Пародия на поисковик - это бинг. Гугл становится все неадекватнее. Так что яндекс вполне себе. Еще индекс англоязычный станет получше - и будет счастье.

zhuravlik ★★★★
()

У меня частенько наоборот бывает: введу фразу, а гугол, собака, переводит ее на русский и выплевывает то, что мне нафиг не нужно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

AlexCones

Был у меня период, когда был свой сайт. В гугле он появился через 5 дней, в яндексе за свою годовую жизнь так и не появился. Выводы?

давно это было. Хоть яндекс и УГ, но его тоже приходится улучшать. В некоторых случаях, при поиске в рунете, яндекс выдаёт более адекватные результаты.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Эта Г-дня Срань перестала быть жЫрной и тормозить? Оно перестало банить домены и сайты по желанию левой пятки без объяснения причин? И это не говоря уже о том, что яндекс находится в этой стране со всеми вытекающими.

Ygor ★★★★★
()

Сайт был говно, вероятно. Или ты о чем?)

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Нужно в конце запроса дописать «$ru» (без кавычек)</thread>

Не работает. Посто добавляет к поиску «ru» и ищет соответственно .ru домены.

Galant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.