LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Длай тех, кто вынужден работать в НГ.

0

0

Собственно, предлагаю здесь потусоваться тем, кому пришлось в Главном Празднике года провести своё время на рабочем месте. Давайте не грустить, а устроим себе маленький праздник! Чем мы хуже других?

anonymous
Ответ на: комментарий от K48

>о, уже и анонимусы подятнулись...

куда ж без нас :)

>Три основные вещи, в которые я не верю - это дедморос, добрые намерения политикофф и любофь.

ну на счет политиков - я с тобой согласен, а вот деда мороза я лично видел - он пришел как раз когда водка кончилась, мы уж было собрались идти пополнять запасы, а он хуяк, тут как тут из сумрака вылазиет, больше я в тот день не пил, и вообще пить стал реже

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хотя, если дело было в июле, то действительно, стрёмно.

anonymous
()

anonymous (*) (01.01.2005 0:25:52)

Ну мало ли, я может в бреду еще и не такое видел... Дисковый массив за $3k - это меня ирся соблазнил. Просыпаюсь - температура 39.5. К чему бы это? Две недели назад было.

K48 ★★★★
()

в этом ты прав надо было уважить снегурку

dRon
()

>Вот недотёпы! Надо было с ним забухать, байки потравить, Снегурочку полапать.

да его кроме меня никто так и не увидел, всем пох было, я было хотел его поймать и потребовать яхту в качестве подарка, но он сволоч резвый как понос, только я к ниму подползать стал - а он куда-то пропал и я уснул с горя

зы бабы с ним небыло почему-то

anonymous
()

>Это не рульный дед Мороз, это глючный, никчёмный санта клаус.

не точно дет марос - я б санту клауса узнал и ментам здал, чтоб документы проверили, наверняка ж нелегал сцука

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasian

>Фтопку :))))
Дед мороз как раз оттуда и вылезает :)

goodwin ★★
()

>Кровь на RW сдай.

Предвижу результаты: RO (read only) ;-))))

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.