LINUX.ORG.RU

когда ты закроешь окно и ляжешь спать

WerNA ★★★★★
()

Что? Никогда! //И да, я за бан.

uju ★★
()

В момент, когда он никому не будет нужен. Каков вопрос, таков ответ.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Да, Вы правы, вы общаетесь с несуществующими сущностями на несуществующем ресурсе в несуществующем интернете. Хуже всего то что вас это нимало не смущает. А меня бы смутило.

belous_k_a
()

Когда закончится нефть.

visual ★★★
()

Он исчезнет, если вернешься лет на 50 в прошлое.

vurdalak ★★★★★
()

Интересно другое - может ли лор делиться с помощью митоза, от переполнения троллей например?

Schnitzel
()

Когда LOR перенесут с домена .ru?

schizoid ★★★
()

Когда Вселенная схлопнется

coldy ★★
()

Как только случится второе пришествие т.к. большая часть просто вымрет от удивления.

Deleted
()

Когда на ЛОРе перестанут постить тупак?

когда?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Когда макскома всё задолбает.

/thread

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Хотя hosts есть и у тебя, только в другом месте.

Слово место у меня только с одним ассоцируется :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

А тебе могу посоветовать выдернуть провод из сетевухи.

wlan ★★
()

Это матрица, Люк. Его не существует. Он лишь в твоём воспалённом больном разуме. Но не бойся, мы вас вылечим. Школьники это наш профиль.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Мне не особо интересно, что думает, хм, " приличное общество iT-специалистов", тем более что многим из них, как выяснилось, до пхп быдлокодера еще расти и расти.

Rosko
()
Ответ на: комментарий от wlan

О милейший, мне нечего стыдиться — я не пишу на PHP. Для того чтобы вычислить PHP кодера вовсе не обязательно знать PHP, достаточно видеть характерное нервозное поведение, спонтанное использование английских слов в врехнем регистре и подчеркиваний, в те моменты когда Специалист бы использовал CamelCase-нотацию.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Интересно другое - может ли лор делиться с помощью митоза, от переполнения троллей например?

А это как пить дать. Ты же не думаешь, что вот просто так отсюда уходит народ, едва найдя официальный повод типа «мне не нравится буква g с плюсом» ? Нет, они размножатся, достигнув периода взросления. Но не все до этого доживают, некоторых успевают поймать и съесть хищники-модераторы.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Для того чтобы вычислить PHP кодера вовсе не обязательно знать PHP, достаточно видеть характерное нервозное поведение, спонтанное использование английских слов в врехнем регистре и подчеркиваний,

То есть все блондинки прирождённо потенциальные годные php-кодеры?

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.