LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Изучение английского языка и Linux.

0

1

Изучаю английский язык по книге Market Leader (вот такой вот http://englishwell.org/10771-longman-market-leader-new-edition-elementary.html).
Нужно было что-то поглядеть/послушать на прилагаемом cd-диске и, внезапно для себя, я обнаружил в корне данного диска файл Market_Leader_Linux.
Что за файл точно сказать не могу (т.к. офтоп на работе), но подозреваю, что программа-оболочка для видео/аудио/презенташек.
Собственно вопрос, а где вы внезапно встречали программы для Linux?
И можно ли это считать началом вендекапеца?

Это текстовый файл, внутри которого информация о том, что для работы с диском нужна ОС Windows ™®©.

Lighting ★★★★★
()

Это текстовый файл, внутри которого информация о том, что для работы с диском нужна ОС Windows ™®©.

I LOL'D

Как книжка вообще, ТС? Хорошая?

LMD
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Подозрительно много текста. Файл «весит» почти 14 Мб.

Yugo
() автор топика
Ответ на: комментарий от LMD

Да, книжка понравилась, для начинающих (но когда-то в прошлом учивших англ.) - самое оно (ИМХО, естественно). Но без practice file и обоих cd-дисков, будет не так комфортно.

Yugo
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Дома запущу, но пока на работе.

Yugo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yugo

Там как погуглил, элементари, пре-интермедиат, интермедиат и всякая бизнес-хрень. Прозреваю до оксфордских учебников грамматики далеко.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Там в 14-ти мегабайтах доказывают, почему не нужен линукс?

mindoff
()

где вы внезапно встречали программы для Linux?

На улице какой-то скверного вида мужик доставал из мешка компакт-диски и раздавал прохожим. На диске были какие-то html файлы с жуткой жизофазией, сплошная политота, но настолько бессвязно, что ничего не поймешь. Еще там были какие-то программы под винду и под дос, а так же в нескольких папках как будто копии лайвсиди древних дистров линукса, ред хат вроде и еще какой-то... Но даже файлы и папки были так ужасно перемешаны, что не разобраться. До сих пор для меня загадка: что это было и для чего? К сожалению, сам диск найти теперь не могу.

Hrenomoto
()

Я понимаю, ТС не испорчен этими вашими unix'ами, но почему никто не сказал о man file?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Вот интересно, с чего Вы взяли, что я не знаю о file? Этот вывод сделан на основании каких-то моих вопросов/ответом?

Yugo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yugo

Если бы ты знал, ты бы точно сказал, что это за файл. Кстати если это программа собранная под linux, натрави на неё ldd, посмотрим как она собрана.

Ygor ★★★★★
()

Там-же ссылки есть. Скачай, проверь.

Dragon59 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.