LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зажрались

0

1

Когда страничка добавления треда в толксы весит 250кб, а страница со списком из 15 ссылок (список разделов на ЛОРе) весит 350кб, это уже п..сец. Зажрались.

//no-dashi, сидя со смарта на ЛОРе

★★★★★
Ответ на: комментарий от baaba

Не, эффект замечен задолго до введения гуглокнопок.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

И что, не{быдло|каквсе|традиционало}фон будет грузить меньше скриптов гуглоапей, фесовиттеров и прочего социалохлама?

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Хм, нет, но модератор может теоретически выпилить этот хлам с ЛОРа.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Сейчас по-моему ничего не поменялось.

И слава богу

visual ★★★
()

Надеюсь ты не через стандартный браузер в интернетах сидишь? У меня год назад опера мини без картинок - лор больше 30кб редко когда вылезал. С покупкой андроида пришлось безлим брать тк без инета он кастрирован.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

Кстати, никто и не заметил, что сейчас гуглокнопка — обычная картинка со ссылкой, в отличии от ифрейма, который был в начале, что гораздо-гораздо лучше.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Не знаю откуда столько баттхёрта

Оттуда, что я ехал в маршрутке, перескакивая между БСками каждые две минуты, и оттого каждый {hu|A}jax'ный запрос или очередной подгружаемый элемент это еще один тормоз

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Сижу иногда с ноклы, через opera mini. В тех же толксах крайне редко грузит что-то больше 50кб.

сидя со смарта на ЛОРе

Enjoy этот ваш прогресс и прочее.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

вот всегда было интересно, где вы умудряетесь найти рекламу

+1, как говорится. Облазил с лупой эту страницу, страницу со списком тем, страницу со списком форумов, главную страницу — не нашёл никакой рекламы.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

динамически новые ответы подгружать, чтобы не качать слишком много одного и того же трафика.

Мб range заголовок?

helios ★★★★★
()

iphone

каквсе

Воистину зажрались.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не надо на меня гнать. Я дельный вариант предлагаю, который будет намного меньше трафика жрать и намного быстрее работать вследствие этого.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Я осилил безлимитный интернет и этот кривой костыль перестал быть нужным ВНЕЗАПНО!

druganddrop-2 ★★
()

Сними соответствующую галку в профиле, блеять.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.