LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

> Пойми одну простую вещь: правильность/хорошесть/etc песни-музыки определяется лишь одним - нравится он мне или нет. И за этим не нужно искать ни мой уровень IQ, ни что нибудь ещё...

золотые слова... а то как начнут говорить про "правильную"...

o1o
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Альпекс - какашка хамовитая, я вообще не понимаю, как ему дали две звезды, у него же удалённых сообщений на весь ЛОР хватит! Я вообще не понимаю, какого милого он сюда лазит? Не нравятся ему люди тут - не надо ходить, но зачем же оскорблять?

2альпекс: а какую музыку слушаешь ты, хамло?

anonymous
()

Альпекс, научись, для начала, грамотно писАть - а потом с тобой поговорим, малолетка сопливый.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tabarnak

Вы чем все, млять, тут думаете?!
Создаётся впечатление, что головой думают лишь
Альфекс, и анонимус (04.01.2005 21:36:34).

pisun
()

#include <stdio.h>

#define TODAY   int
#define I       main()
#define WILL    {
#define TELL    printf(
#define FUCK    "Hello, "
#define TO      "World\n"
#define OFF
#define ALL     );
#define GOODBYE return 0; }

TODAY I WILL TELL FUCK OFF TO ALL

GOODBYE

это что-то на это похожее?
Против анекдотов на C ничего нет).

pisun
()

anonymous (*) (04.01.2005 21:36:34), глубокое почтение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Borys

Серёга плагиатом занимается про слесаря ТТ-34 поёт и у них енту получше получается

Жанр руский реп ХАХАХА как смешно аж по полу катаюсь

chapay ★★★
()

2anonymous (*) (05.01.2005 6:31:00)

Я никому не хамил в отличии от тебя - так что не буду повторяться.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от pisun

как тебе сказать - это не смешно - грустно =)) 

char *AllToLower(const char *word)
{
  char *ret = NULL;
  int lw = strlen(word);
  char *tmp = NULL;
  if(lw>0){
    ret=(char *)_malloc(lw+1);
    ret=memset(ret,'\0',lw+1);
    tmp=ret;

while(*word){
      if(isupper((int)*word))
	*ret++=tolower((int)*word);
      else
	*ret++=*word;
      *word++;
    } 
    ret=tmp;
    return ret;
  }
  else
    return NULL;
}

все смеялись - им было очень смешно, еще про goto было, но Я им пытался
пояснить что и почему - но их озабоченные мозгишки к сожалению мало 
того что не слушают так еще и маны не читают - способности их ограничены - был 
лишь один человек который нашел пару ошибок - за что ему спасибо - 
остальные отвечали вроде - "му ха ха ха " и на просьбы показать что 
либо свое отвечали тоже самое - вывод - стадное быдло. 

Думают сильне меня задели, обрадовались и пошли дальше малолетки они.

alphex_kaanoken ★★★
()

o10 anonymous 04.01.2005 21:29:38

^^^позорные гопищи и быдло

у o1o это уже по фотке видно
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
alphex и anonymous 04.01.2005 21:36:34

^^^респект, трезвые умы

Эх... Я лишь мечтаю о том, чтобы уехать в замечательный город Озерск. Двое знакомых рассказывают: ни быдла, ни чу... нежелательных иммигрантов - по определению. А все почему? А потому что город закрытый. Атомное производство какое-то, понимашь. Высшее образование у людей... Быдлу браться неоткуда.

Щас модераторы уже наверное начнут топик сносить, но блин, БЫДЛО ЗАПАРИЛО!!!

Прав был Уолт Дисней, когда хотел на заработанные понятно чем деньги построить закрытый, красивый, идеальный город для Людей. И пускать туда только избранных. Изолироваться от быдла. Правда, не успел мужик, помер...

K48 ★★★★
()

>И самоубийц туда же - комплекс саморазрушения;
Интересно. По твоему самоубийцами рождаются ? Тогда почему все они как только ходить научатся с собой не кончают ? :)))

anonymous
()

>а как там насчет анекдотов на С ?
В разработке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

так а что ты хочешь, потрут - но правда и есть правда =)

быдло оно такое, тупое аггрессивное - поведение очень похоже на обезьян, самцы и самки - точно. Кроме "выпендриться" и "поиметь самку" - мыслей нет, есстественно и слушают они тупую музыку где все это воспеваеться.

А то что Я буду крастными глазами всю жизнь глядеть в монитор - ну что мне поделать работа таккая, а этому самцу прийдеться за мной убирать - улицы подметать мусор выносить после наших встреч в барах. Да есть такие богатые на дорогих машинах с самыми дорогими проституками и прочее - ну родители им все это обеспечели - они это имеют просто так и считают всех остальных которым надо было учиться и приходиться много работать чтобы иметь меньшее - как на уродов. А быдло это дегенерация - они же все поголовно будут считать что все _нетрадиционные_ направления в известно чем это нормально - и говорить будут - "а чего такого ?", потмоу что не далеки от этого - что ж поделаешь. Такова жизнь.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Интересно. По твоему самоубийцами рождаются ?

ДА - это дурная наследственность, любой самоубийца или даже думающий об этом постоянно - вырожденец - по медицински дегенерат (это термин такой а не обзывательство). Или ты думаешь что человек покончил с собой из-за того что его девушка бросила? это просто был повод. Нормальный человек если его девушка бросит даже думать о самоубийстве не будет.

alphex_kaanoken ★★★
()

>А что ты против негров имеешь ? Ты что рассист ?

нет не рассист, но поклоняться народной негритянской музыки в добавок ко всему нормальному человку не приеемлемой - это глупость. Речетатив под барабан - здорово скажешь? Тогда едь в племя африканское жить и воспевай там свой реп.

alphex_kaanoken ★★★
()

>А что это за тачка такая - конь ? Камаз что-ли ? :)

Это мустанг. Че не видел што ль? Это на котором еще Nancy Drew ездила.

K48 ★★★★
()

>нет не рассист, но поклоняться народной негритянской музыки в добавок ко всему нормальному человку не приеемлемой - это глупость. Речетатив под барабан - здорово скажешь? Тогда едь в племя африканское жить и воспевай там свой реп.

Ну, alphex_kaanoken, зачем сразу такие крайности - "поклоняться"? Есть неплохие вещи, например

http://ks.tarsu.kz/Distr/z_Music/2PAC_-_words_to_my_firstborn.mp3

MOByte
()
Ответ на: комментарий от MOByte

не нравиться мне все равно - ненавижу тошнит меня от этого. Как и от дегенератов терпеть не могу - пытаюсь всегда избегать уродов.

alphex_kaanoken ★★★
()

>не нравиться мне все равно - ненавижу тошнит меня от этого.

Сколько тебе лет?

>Как и от дегенератов терпеть не могу - пытаюсь всегда избегать уродов.

Вполне здоровая реакция. У меня такая же, например. "Черный бумер" мне тоже не приятен, но обвинять их дегенератами тоже ИМХО неправильно. Все эти разговоры про быдло... Так недалеко и того, до высшей и нисшей расах договориться :( Фашизмом попахивает.

З.Ы. Ничего личного.

MOByte
()

>Сколько тебе лет?

25

>Вполне здоровая реакция. У меня такая же, например. "Черный бумер" мне тоже не приятен, но обвинять их дегенератами тоже ИМХО неправильно. Все эти разговоры про быдло... Так недалеко и того, до высшей и нисшей расах договориться :( Фашизмом попахивает.

а причем тут фашизм ?

alphex_kaanoken ★★★
()

>а причем тут фашизм ?

К тому, что нелья ставить себя выше кого бы то ни было (тем более, опираясь на музыкальный фкус). Это мгновенно приводит к "высшим" и "нисшим". Чем ты лучше того "быдла", которого ты так не любишь?

MOByte
()

>К тому, что нелья ставить себя выше кого бы то ни было (тем более, опираясь на музыкальный фкус). Это мгновенно приводит к "высшим" и "нисшим". Чем ты лучше того "быдла", которого ты так не любишь?

при чем тыт выше/ниже? Понимаешь есть вещи ненормальные - всякие извращения и прочее - вкусом и нормой это называть нельзя - так и с подобной музыкой, это не музыка даже не знаю как это назвать.

alphex_kaanoken ★★★
()

>ДА - это дурная наследственность, любой самоубийца или даже думающий об этом постоянно - вырожденец - по медицински дегенерат (это термин такой а не обзывательство). Или ты думаешь что человек покончил с собой из-за того что его девушка бросила? это просто был повод. Нормальный человек если его девушка бросит даже думать о самоубийстве не будет.

Месье выдающийся психолог? Имхо, достаточно чтобы в детстве тебя родители пару раз хорошо приложили (не обязательно физически). Ломать - не строить. Особенно неустоявшуюся детскую психику.

И никакой "дурной" наследственности не надо. Огромная ответственность за то, КТО получится - именно на родителях.

Исключительное ИМХО, обоснованное на 50% (пока что только взгляд со стороны, своих детей пока нет :) ).

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WFrag

>Исключительное ИМХО, обоснованное на 50% (пока что только взгляд со стороны, своих детей пока нет :) ).

даааа - а если родители прикладывают руки и прочее - это что нормально? причем как ты написал хорошо так - дурная наследственность конечно.

>Месье выдающийся психолог?

нет

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от burzum

>а вот извращенцев и самоубийц не трож!!!

их не трогать надо а в больницу - лечить!!

alphex_kaanoken ★★★
()

>даааа - а если родители прикладывают руки и прочее - это что нормально? причем как ты написал хорошо так - дурная наследственность конечно.

? Не понял, что ты сказать хотел. Я имел ввиду, что в большей степени (на мой взгляд, в очень большой) результат зависит именно от родителей (тех, которые воспитывают или не воспитывают). Причем зачастую они этого просто не понимают. Вот ты при общении с ребенком можешь с уверенностью сказать, какие последствия в психике ребенка вызовут или могут вызвать твои действия?

А наследственность в моем понимании - это все-таки биологическое понятие.

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

Ну это ИМХО скорей белорусский "реп" :)

У нас вот МинКультуры закон хочет выпустить, о том что на радиостанциях дожно быть 75 процентов отечественной музыки, в целях пропоганды отечественного стиля жизни. Тут и Фабрика с Виагрой "классикой" покажутся. Ящик как не включишь, по всем каналам каие нибудь "звезды", лауреаты супер-пупер областного конкурса воют. Тут с горя то ли на бумер, то ли на блевоту потянуть может.

К радетелям хорошей и разной музыки... Да все правильно. Вот только не все что бренчит, кричит и в рифму - музыка.

sleepflint ★★★
()

Альфекс ! прости меня ! я ради интереса решил всё таки послушать эту песенку - чуть не блеванул !

прости меня за анекдоты на С !!!!

tabarnak
()

>прости меня за анекдоты на С !!!!
Вот не надо приписывать создание анекдотов на C себе,
все знают что уникальный разработчик анекдотов на C - alphex_kaanoken,
это он придумал не обрабатывать ошибки в своих анекдотах,
при каждом новом запуске его анекдоты глючат совершенно по разному !

anonymous
()

>Думают сильне меня задели
Это и страшно Alphex что похоже тебя здравый смысл не задевает.

anonymous
()

да не ... он то уже забыл наверное и многие тоже ... а я взял и напомнил .... но бля ... черный бумер - это блевонтинская песенка какая то ...

tabarnak
()

>он то уже забыл наверное и многие тоже
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА ! (c)

anonymous
()

Уважаемый Анонимус! Почму Вы пытаетесь опустить женщин, которым нравятся хорошие машины и умелая быстрая езда на них?

Машина нужна не только для комфортного перемещения из точки А в точку Б. Она может использоваться и для получения удовольствия, дополнительной порции адреналина.

Операционная система тоже нужна, чтобы запускать программы. А вот Линюс, например, как животное, согласно Вашей логике, поддался соблазну и написал операционную систему просто для удовольствия, без всякой производственной и научной необходимости, хотя мог потратить это свободное время с пользой.

Я считаю, что Вы не правы. И логика Ваша неверна. Человек тем и отличается от животного, что может делать глупости. В этом диалектика развития.

MS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.