LINUX.ORG.RU

P.S.

>Поют все время какую-то дурацкую песню.

А песня очень даже классная, да и "девкам очень нравится" (с) :)))

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

Значит гавно, и письня тоже гавно

anonymous
()

исполнитель Serega. Альбом "Дворовые частушки" Жанр "Русский Рэп"

Эта и ещё песня о Слесаре 6-ого разряда можно послушать. А все прочее... по вкусу.

Borys ★★
()

аааа вот понял что это такое - идиотизм. песню слышал - отстой как и вся подобная "ширпотрбщена штампованная" (с)

Тот кому это нравиться не далекого ума - с такими девушками дел не имею которым такое нравиться.

alphex_kaanoken ★★★
()

В клипе просто волга прокачанная, нифига не бумер

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

ta ladno tebe. Po moemu protsent shedewrow sredi muzyk raznykh zhanrow primerno odinakow. Mne Bumer nrawitsya. Tak zhe kak i mnogie weschi Glukozy.. W lyuboy nishe est mesto shedewru. Tochno tak zhe IMHO procent obaldennykh dewushek ne otlichaetsya sredi studentok mechmatha i sredi ptushnits. I w etom prelest nashego mira..

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

напишем селективный алгоритм с AI для поиска себе подходящей музыки и девушек ? =)

Это не прелесть - это необходимость - природа так задумала - есстественный отбор называеться. Вот если дело автоматизировать - понять причины ухватиться за корни природы и не мучаться. Но это в планах, пока читаю книги и вспоминаю высшую математику: также учу чего не знаю - а там "будем посмотреть" (с) Гоблин;

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ребята, кто слушает это г. не обижайтесь, но песня правдо говно, и Серёга - говнюк, и все его песни такие же.. эт моё IMHO, не ругать.

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

Ты не обижайся, но это означает, что просто юмор в сем творении слишком тонкий, на птушников не рассчитаный.

Может тебя и вопли "слака рулит нипадецки" и "запарили скриншоты с ЛОР" не радуют?

anonymous
()

>Ты не обижайся, но это означает, что просто юмор в сем творении слишком тонкий, на птушников не рассчитаный.
>Может тебя и вопли "слака рулит нипадецки" и "запарили скриншоты с ЛОР" не радуют?
это ко мне адресованно?..если не ко мне, то дальше не читай).
какой там нахрен тонкий юмор?! ПТУшники скорее они чем все мы тут.
Бля, мужикам нечем занятся и всё, ни голоса, ни музыки, ни слов - нихуя нет.
А ты видно поклонник Серёги, сразу заметно, по ходу мыслей.
К воплям "слака рулит нипадецки" и "запарили скриншоты с ЛОР" отношусь нейтрально,
и с тобой не собираюсь ругаться, нравится - слушай, пусть твои мозги медленно
превращаются в говно. Ты уж не обижайся.
Удачи, несмотря ни на что.

pisun
()

Эх... старая добрая Металлика... где же ты?

А деффки щас тупые пошли, вот с двумя гуляю - ни одна не прёт) Мля, так и заразиться не долго вирусняком каким...

anonymous
()

Мне слово "бумер" перестало нравиться после одноимённого фильма ("бэха" лучше звучит :)). А песня - херня хернёй, мало чем отличается от фабрики пёзд и прочей эстрады типа Виагры, Алсы, Глюкозы, трансвестита Данилко и иже с ними.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от o1o

> мерин - автомобиль марки мерседес :-)

Значит сивый автомобиль марки мерседес?

anonymous
()

> это ко мне адресованно?..если не ко мне, то дальше не читай).

Ну частично к тебе. Про птушников - это для красного словца.

> какой там нахрен тонкий юмор?!

Ну универсального юмора не бывает. Скажем скандинавы и прибалты очень своебразно реагируют (смотри на Альфекса). Но это не значит, что шутка, на которую не прореагировал эстонец, не является смешной для обитателя среднерусской возвышенности.

> ПТУшники скорее они чем все мы тут. Бля, мужикам нечем занятся и всё, ни голоса, ни музыки, ни слов - нихуя нет.

Но зато довольно смешно.

> А ты видно поклонник Серёги, сразу заметно, по ходу мыслей.

Это ты бредишь от недостатка алкоголя в крови.

> К воплям "слака рулит нипадецки" и "запарили скриншоты с ЛОР" отношусь нейтрально, и с тобой не собираюсь ругаться, нравится - слушай, пусть твои мозги медленно превращаются в говно.

Так это почти у всех так с возрастом происходит.

anonymous
()

Хм... я хотел помочь человеку, ответил на его вопрос... рррр... не буду ничего говорить, потому что не хочу никого обзывать или просто даже упрекать... ладно... просто больше не буду отвечать на вопросы в Talks, потому что это, как мне начинает казаться, самая худшая часть ЛОРа...

2alphex_kaanoken: Мне кажется вы слишком категоричны и фанатичны в своих суждениях, не стоит бросаться на всех, как собака (извините за сравнение).

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drd

Вообще-то в оригинале на машине вроде было "bimer". Наши почему-то бумером называют.

> это жвачка такая была

ностальжи :)))

anonymous
()

>Мне кажется вы слишком категоричны и фанатичны в своих суждениях, не стоит бросаться на всех, как собака (извините за сравнение).

так а фанатизм в чем? категоричность ? ну может быть. Но уж првильно пойми песни лишенные какого либо смысла, глупые и пошлые с дешевой музыкой с видео роликами где трясут своими конечностями - это что? здорово? ИМХО это денегератизм.

Как собака? а на кого Я бросился?

АА наверное обозвав "девок" что слушают этот бред глупыми? да это так и есть - если человек слушает подобный бред и ему это нравиться - то уровень развития не высок и о чем с такой "девкой" общаться? о том как "она такая типа как бы сказала, а они такие как бы посмеялись типа смешно как бы это..." - ? нет спасибо от такого меня тошнит.

alphex_kaanoken ★★★
()

>а там "будем посмотреть" (с) Гоблин
С каких это пор (с) Гоблин ??? Бред какой.

anonymous
()

>Мне слово "бумер" перестало нравиться после одноимённого фильма ("бэха" >лучше звучит :)).
"бэха" звучит просто отвратно, "бумер" гораздо лучше

anonymous
()

>так а фанатизм в чем? категоричность ? ну может быть.

Фанатизм в нериятии другой точки зрения. У всех разные вкусы, вы же утверждаете, что только ваше мнение верное. Это видно по вашим постам, по манере общения.

>Но уж првильно пойми песни лишенные какого либо смысла, глупые и пошлые с дешевой музыкой с видео роликами где трясут своими конечностями - это что? здорово? ИМХО это денегератизм.

- не ищите смысл там где его нет :)

- мы обсуждаем песню, а не клип (который я, к слову, не видел)

- про дегенератизм: увы, но общество сейчас деградирует, это вижно в т.ч. и по ЛОРу

>Как собака? а на кого Я бросился?

Да на меня, к примеру... Вы ведь на мой пост отвечали...

>АА наверное обозвав "девок" что слушают этот бред глупыми? да это так и есть - если человек слушает подобный бред и ему это нравиться - то уровень развития не высок и о чем с такой "девкой" общаться?

Я думаю, что вообще не стоило никого обзывать. Зачем?

Я слушаю эту песню. Мне она нравится. Более того я ее выкачивал с инета. Я много что слушаю... у меня разносторонние вкусы, в последнее время, к примеру, Linkin Park слушаю.. Мне кажется не стоит судить о человеке по тому, что он слушает. Люди разные и всех под одну гребенку чесать не стоит :)

php-coder ★★★★★
()

>Фанатизм в нериятии другой точки зрения.

это не фанатизм - а неприятие другой точки зрения как неверной.

>У всех разные вкусы, вы же утверждаете, что только ваше мнение верное. Это видно по вашим постам, по манере общения.

Мое мнение и не может быть верным, может у меня вкус плохой совсем? Но Я ж не говорю - "слушайте то что Я слушаю! Верьте мне!" - верно? Я просто говорю что есть - а ширпотреб это безвкусица - так понятней? Это не вкус это как Я уже сказал выше - дегенератизм;

>- не ищите смысл там где его нет :)

Стоп, а зачем мне что-то не имеющее смысла? Все должно быть с смыслом;

>- мы обсуждаем песню, а не клип (который я, к слову, не видел)

Клип Я как пример привел. И говорил про другие, про то что мельком видел по MTV.

>- про дегенератизм: увы, но общество сейчас деградирует, это вижно в т.ч. и по ЛОРу

и этому надо способствовать? поощерять? называть это "другим вкусом"?

>Да на меня, к примеру... Вы ведь на мой пост отвечали...

Ничего аггрессивного не увидел

>Я думаю, что вообще не стоило никого обзывать. Зачем?

Нет, зачем? надо называть своими именами вещи. Если человек не может выразить свои мысли нормально - то кто он?

>Я слушаю эту песню. Мне она нравится. Более того я ее выкачивал с инета. Я много что слушаю... у меня разносторонние вкусы, в последнее время, к примеру, Linkin Park слушаю.. Мне кажется не стоит судить о человеке по тому, что он слушает. Люди разные и всех под одну гребенку чесать не стоит :)

Я никого в один ряд не ставлю - есть куча нормальной музыки которая не в моем вкусе - не нравиться мне и все - однако Я не говорю что она дебальная и прочее - ведь так? Судить по человеку надо по многому и в том числе по тому что он слушает - уровень развития определить можно четко и быстро - есстественно в совокупности с другими признаками. Да и запомни - когда Я говорю `все' это значит - `большинство' - абсолютно обо всех и статистика не скажет.

alphex_kaanoken ★★★
()

Я думаю, что бессмысленно отвечать на ваш пост. У вас свое мнение, у меня свое. Вас не переубедить, меня тоже. На этом и остановимся. Спорить я не намерен -- это глупо и время только терять. Мудрый человек, знает когда нужно остановиться ;)))

php-coder ★★★★★
()

>Но уж првильно пойми песни лишенные какого либо смысла, глупые и пошлые с дешевой музыкой с видео роликами где трясут своими конечностями - это что? здорово? ИМХО это денегератизм.

А чего ты ожидал от песни, написанной с расчетом переложить ее на мелодию звонка мобильного телефона?

---

Как настроить апач? Просто отправь смс на номер 8181 с номером твоей версии Apache и получи полное руководство на свой мобильный телефон!

kasian ★★
()

>Мудрый человек, знает когда нужно остановиться ;)))

это умный знает, мудрому останавливатьяс не надо - он никогда не впутаеться в бессмысленную затею.

>Я думаю, что бессмысленно отвечать на ваш пост.

Я думаю что ответить нечего просто.

>У вас свое мнение, у меня свое. Вас не переубедить, меня тоже.

"Мы все тупые бараны" ??

>Спорить я не намерен -- это глупо и время только терять.

Еще глупее слушать дебильную штампованную музыку =))) не говоря уже о времени. А спорить иногда полезно.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

>Как настроить апач? Просто отправь смс на номер 8181 с номером твоей версии Apache и получи полное руководство на свой мобильный телефон!

LOL! ЗдОрово придумал! :-)

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

>А чего ты ожидал от песни, написанной с расчетом переложить ее на мелодию звонка мобильного телефона?

Я ничего не ожидал - поверь. Там все песни такие...

>Как настроить апач? Просто отправь смс на номер 8181 с номером твоей версии Apache и получи полное руководство на свой мобильный телефон!

Нет навряд ли - кто заказывает все эти мелодии, советы и прочее имеют очень низкий уровень развития - им что такое Apache не объяснить вообщем.

alphex_kaanoken ★★★
()

>он не провокационный.

Вы так считаете? Я пытаюсь не ввязываться в пустой спор с вами и на свою фразу "Я думаю, что бессмысленно отвечать на ваш пост" получаю ответ, что мне якобы "ответить нечего просто." Что же это тогда?

php-coder ★★★★★
()

Я лучше вас вопрос более интересный и существенный задам: как вы следите за появлением новых постов? Простым нажатием "Обновить"? А если в нескольких тредах? А если через пару дней? Мне просто интересно... жаль, что на ЛОРе нет такого, чтобы приходило письмо с уведомлением об обновлении...

php-coder ★★★★★
()

>ответить значит нечего =)) Чего уже там =)

Вы специально... подзадориваете меня.. ну нет! Не на того напали! =)) Я не поддамся.. ГЫыыы))) Интересно было бы с вами в чате каком-нибудь поболтать или в IRC-е... ГЫЫыы)))

php-coder ★★★★★
()

>Интересно было бы с вами в чате каком-нибудь поболтать или в IRC-е... ГЫЫыы)))

лучше в icq

можно и здесь спор устроить мне все равно - сейчас не рабочее настроение - сижу в офисе делать нечего.

alphex_kaanoken ★★★
()

>лучше в icq

Ок! Мой номер: 141 596 036

>можно и здесь спор устроить мне все равно [...]

Спорить не нигде не хочу :о)

>сейчас не рабочее настроение - сижу в офисе делать нечего.

Аналогично.. почти :)

php-coder ★★★★★
()

> Я думаю, что бессмысленно отвечать на ваш пост. У вас свое мнение, у меня свое.

Поддерживаю альфекса. Для сравнения можно привести пример различной еды или питья, которые кому-то нравится, а кому-то --- нет. Например, мне не нравится кумыс, я его один раз попробовал и больше не хочу, но многие его пьют и я не делаю отрицательных или положительных выводов по отношению к пьющему кумыс. Но вот психиатрам известна такая штука как копрофагия. Тут уж можно и вывод однозначный сделать. Так и с музыкой --- есть разная музыка, а есть музыка для "опускания" мозгов ее слушащего, от которой у человека ее слушающего реально понизится интеллект, причем сам он это не заметит.

anonymous
()

>Так и с музыкой --- есть разная музыка, а есть музыка для "опускания" мозгов ее слушащего, от которой у человека ее слушающего реально понизится интеллект, причем сам он это не заметит.

Верно замечено. Слушайте Моцарта, от его сонат поднимается IQ ;)
Погуглите на тему "Эффект Моцарта", узнаете много нового.

И вообще классика рулит.

linuxoid
()

1. Людей_нетрадиционной_ориентации оправдали (хотя следовало лечить) - надо и копрофагам свободу подарить - типа этого не надо стеснятся, это бывает и у животных, etc.

2. Я вообще казахское молоко не перевариваю - мочой воняет (не только моё наблюдение). Куырдак (одно из национальных блюд) тоже не прёт - воняет мочой, ибо почки недостаточно хорошо моют.

anonymous
()

>1. Людей_нетрадиционной_ориентации оправдали (хотя следовало лечить) - надо и копрофагам свободу подарить - типа этого не надо стеснятся, это бывает и у животных, etc.

Этих людей надо сажать в дома для душевно больных людей и лечить, тк все _нетрадиционные_ ориентации это все есть вырождение - или по медицински - дегенерация. То есть таких природа откинула от есстественного отбора как генетический мусор. И самоубийц туда же - комплекс саморазрушения;

alphex_kaanoken ★★★
()

Альфекс, дарагой, ты просто понимаешь, что тебе ни в жисть не иметь ни бумера ни чикс; лишь пялиться красными глазками в монитор, поэтому и не пропирает тебя от подобной песенки :)

Пойми одну простую вещь: правильность/хорошесть/etc песни-музыки определяется лишь одним - нравится он мне или нет. И за этим не нужно искать ни мой уровень IQ, ни что нибудь ещё...

anonymous
()

В песни воспеваются гопники и быдло. В жизни есть гораздо более приятные вещи, чем "чиксы" и машины. Машины мне нужны чтобы комфортно перемещаться из точки А в точку Б. А в остальном вы как животные - у кого машина "круче" у того и самки. А самок вы сношаете в свободное от всего остального время. Быдло есть быдло.

anonymous
()

что такое - `чикс' ??

>лишь пялиться красными глазками в монитор

да буду и что тебе завидно ? =)

>поэтому и не пропирает тебя от подобной песенки :)

уже кадеться достаточно ясно ответил ... повторять не буду.

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.