LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корпорация добра такая добренькая

0

1

Что примечательно, рассказ о ее шкодливых проделках с обходом конфиденциальности можно прочитать на сайте мелкомягких.

http://blogs.msdn.com/b/ie_ru/archive/2012/03/07/google.aspx

Линукс тут при том, что эти вещи касаются и пользователей Linux.

Куда бы свалить от них? Все-таки прочно на gmail подсел.

★★★★★

Все-таки прочно на gmail подсел.

Давно слез и не пользуюсь другими сервисами, кроме поиска. Последней каплей стало закрытие API переводчика. Ну и ящик никогда не нравился.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

A imap4 у них есть?

Поиск говорит, что есть.

kitar ★★★★★
()

позорише.... 5 абзацев текста знаете о чем? Цитирую «Google обходит параметры конфиденциальности», вот буквально эта фраза 8 раз написана с использованием синонимов. А техника обхода ваще просто взрывает мозг: «посредством файлов cookie».... Ад!!! РАСЧЛЕНЕНКА!

Jetty ★★★★★
()

Использую яндекс.Почта — она точно не хуже, чем у гугла (в некоторых моментах даже лучше). Кроме почты у яндекса почти ничего не использую.

БТВ, посоветуйте простое расширение для фокса, которое будет вырезать гугловские рефереры из результатов поиска.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Тем что у меня нет ни сил, ни времени его админить и держать включенным 24/7 и доступным отовсюду откуда мне может приспичить отправить или почитать почту.

praseodim ★★★★★
() автор топика

по ссылке - тупо реклама IE9
а вообще, нас всех давно посчитали, рилэкс

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Да там от самой мылорушечки спама в 2 раза больше, чем писем.

Поздравления только, возможно, что еще в первое время будут их предложения. Сейчас только поздравления.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

у меня нет ни сил, ни времени его админить

значит не скули.

Rastafarra ★★★★
()

А какая разница, следит там гугл не следит. Большинство пользователей не представляют никакого интереса ни для кого.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А его разве не режут в некоторых местах?

пока встречалось тольк один раз (у моего работодателя, но это решаемо просто бумажной корреспонденцией). Те, конотры где режут весь сервер (если такие есть) дебильны по определению. Так что все пучком.

dikiy ★★☆☆☆
()

на localhost

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ниасиляторства тред.

У меня слака, а wine для запуска этого самого гуарда я так и ниасилил (хотя я вообще не пользуюсь По от mail.ru).
А вот яндексбар весьма удобен.

yax123 ★★★★★
()

localhost или поддерживать отечественного.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

пользуюсь лет 12 mail.ru. Доволен, никуда уходить не собираюсь

жесть, это ж самая ужасная почта в рунете

яндекс в 100500 раз лучше, у него и https есть и imap

dt1 ★★
()

Куда бы свалить от них? Все-таки прочно на gmail подсел.

Подсел? Порок? Лучшая борьба с пороком это отдаться пороку. Так что, МОАР ГУГЛ!

Ginki
()

можно прочитать на сайте мелкомягких.

Как будто мелкомягкие не следят за пользователями.

Quasar ★★★★★
()

gmail - самый бесполезный сервис гугла, т.к. бесплатных почтовиков и так 100500, и каждый второй пров, хостер и т.д. выдает свой.

Deleted
()

ты не понимаешь, это всё же для нашего блага делается.

darkshvein ☆☆
()

Мы выяснили, что компания Google обходит компонент защиты конфиденциальности P3P в Internet Explorer.

Молодцы, не стесняются собственной дырявости. Прогресс на лицо!

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

бесплатных почтовиков и так 100500, и каждый второй пров, хостер и т.д. выдает свой.

Бесплатных, но более удобных почтовиков и так около нуля, и каждый пров, хостер и т.д. забирает свой при отказе от его услуг.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Куда бы свалить от них? Спам в первый же день повалил

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Ты так говоришь, будто постоянное принятие наркотиков наркоману сделает лучше.

а разве нет? В меньшей дозе постоянное принятие наркотиков сделает наркоману лучше потому что позволит контролировать абстинентный синдром и даст ему развиться в полной мере если попытаться полностью оградить. Плюс, он возможно начнёт искать другой наркотик, и вероятно - хуже) :D

chinarulezzz ★★
()

Никогда не поверю в то что пишет Microsoft тем более если о своем главном конкуренте.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.