LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корпорация добра такая добренькая

0

1

Что примечательно, рассказ о ее шкодливых проделках с обходом конфиденциальности можно прочитать на сайте мелкомягких.

http://blogs.msdn.com/b/ie_ru/archive/2012/03/07/google.aspx

Линукс тут при том, что эти вещи касаются и пользователей Linux.

Куда бы свалить от них? Все-таки прочно на gmail подсел.

★★★★★

Ответ на: комментарий от segfault

Бесплатных, но более удобных почтовиков и так около нуля

То есть gmail ещё и удобным считается?

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

>P3P в Internet Explorer.

ой, оно мало того что мешает работать интернету, так ещё и не работает корректно?

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

У меня так: раз в полтора-два месяца приходит спам. Я заношу в блэклисты всех отправителей и продолжаю радоваться еще полтора-два месяца.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Странный вопрос.
Конкурируют их браузеры, android и windows phone, даже их соц. сети уже конкурируют. Google самый главный сейчас конкурент для MS, там совершенно не ожидали что поисковик зарабатывавший деньги изначально лишь с помощью рекламы, вырастет в такого гиганта и конкурента.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Ты так говоришь, будто постоянное принятие наркотиков наркоману сделает лучше. Или надежды нет?

Мне вот тут эксперты доказывали, что быть наркоманом это классно. Вот только будучи наркоманом, понимаю, что это не так классно, как этим экспертам кажется. Надежда всегда есть.

Ginki
()

Но основной доход от винды и офиса, а тут им гугл не конкурент. Да с того же андроида они не плохо зарабатывают.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Шoрлд оф Шаркрафт уже не торт, вероятность подсесть около нуля :(

snoopcat ★★★★★
()

Пришла пора избавляться от резервного гмайловского ящика и полностью переезжать на riseup. Пусть этот пылесос очищает других. Еще любопытный факт - от какого-то ихнего менеджера долго и настойчиво приходили предложения поработать у них линуксодмином - нет сомнений, что они фильтровали мои запросы.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Мне вот тут эксперты доказывали, что быть наркоманом это классно. Вот только будучи наркоманом, понимаю, что это не так классно, как этим экспертам кажется.

я наркоман. Быть наркоманом - классно! А ты вот на эксперта смахиваешь.)

chinarulezzz ★★
()

Ну у тебя мира наверное нет, а у меня есть

вывод: ты что-то делаешь неправильно.

chinarulezzz ★★
()

Куда бы свалить от них?

Уже никуда. Учись с этим жить. Это мировая тенденция. Более того, не за горами поголовное чипирование и тотальный контроль.

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

я наркоман. Быть наркоманом - классно! А ты вот на эксперта смахиваешь.)

Можно говорить, что я человек, но от этого человечнее не становишься. Да, я и вправду наркоман, если так можно сказать. Эксперт? Возможно, не отрицаю.

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.