LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему php программистов не считают за программистов?

0

2

Собственно сабж, каждая тема про php в этом разделе сопровождается тем что php программистов не считают за программистов.

Я конечно понимаю что говнокодеров очень много, но их хватает и в других языках, просто не в таком кол-ве.

Лично я считаю что настоящему программисту должно быть пофиг особо на язык, он должен уметь адаптироваться к любому. И каждый язык создан для разных задач. PHP создан для веба, и хорошо с этим справляется.

Перемещено tazhate из web-development

Ответ на: комментарий от wintrolls

Ты забыл ещё про FreeBSD.

Нет. Я и про Gnu/Hurd не забыл. И про QNX... но в коменте им как и freebsd делать было нечего.

При чем еще характерный момент - «php говно» по жизни орут обычные вендузятники

Обычным вендузятникам вообще пофиг на всякие php.

Всякая акула - рыба, но не всякая рыба - акула. Я утверждал что большинство тех кто говорит «php говно», на ЛОР, входят в множество вендузятнеков.

Придираемся к буковкам?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Я и про Gnu/Hurd не забыл. И про QNX
Только, в отличие от FreeBSD, их на веб-серверы никто не ставит. А популярность FreeBSD у хостеров довольно велика, особенно на постсоветском пространстве.

большинство тех кто говорит «php говно», на ЛОР, входят в множество вендузятнеков
Пользователей Windows — over 90%, вполне логично что и здесь их будет больше.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Акула никаким местом не рыба.

Я так понимаю, времена когда на ЛОРее употребляли этот пример logical fallacy вы не застали...

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Акула никаким местом не рыба.

ORLY? А кто тогда? Гриб?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Я уже признал. мой косяк. Я просто помню, что акула настолько ископаемое, что карасей тогда небыло и их выносят в отдельный класс. Как тут и сказали хрящевых рыб.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.