LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ctrl+F

0

1

Есть вещи, которые безмерно изумляют, и которым я не могу найти адекватного объяснения. Вот одна из них:

В Firefox, Opera, Chromium и возможно-любом-другом-браузере-тоже отсутствует сохранение истории поиска текста по странице. Если вы искали сначала AAA, потом BBB, а потом CCC, то ни AAA, ни BBB в гуе поиска не обнаружите. Вбивайте заново, ага.

Скажите, это эпидемия? Это заразно? Может ли это опасное забалевание перекинутся с браузеров на текстовые редакторы, на less и т.п.?

Ответ на: комментарий от AX

TMP уже не тормозит, про TabKit впервые слышу. У TMP вроде есть облегчённая версия для неудачников.

GotF ★★★★★
()

«Испортить ФФ можно только с помощью г-ноаддонов».

fxd

geekless ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dragon59

Сурово, однако ;-) Из какого сударь века?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну, у меня на домашней машине ~/.opera живет ещё со времен F13 — всё пучком.

carasin ★★★★★
()

В Firefox, Opera, Chromium и возможно-любом-другом-браузере-тоже отсутствует сохранение истории поиска текста по странице.

Это радует.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Одной из причин, по которой я в своё время остановился именно на Опере, является то, что она с успехом работала на нетбуке с N270 и 1 ГиБ DDR2 с кучей вкладок в сеансе четвёртокед (причём, были запущены ещё куча программ, и не только в фоне).

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Просто надо ставить галку «Delay Script Execution» (или как-то так) в разделе «Extensions», что в «opera:config».

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

У меня она долго включается и периодически зависает. Единственный плюс, который я в ней вижу, - быстрая загрузка страниц.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

У меня опера зависала на лабе по WEB (тема css) из 15-20 строчок. Первый раз открывается нормально, если обновить зависает. Приходилось килять.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

В коде возможна и опечатка (я не нашел), но если браузер зависает от ошибки к ХТМЛ коде то это уже вина браузера.

ymuv ★★★★
()

Хоть я тоже люблю оперу, ты по-моему упорот.

Я кстати сам могу ответить, как-то случайно нашел как ронять 64 битные (или линуксовые, хз) оперы:

(1<<31).toString(2)
11.61 падает, хз как там в 12, баг репорт отправлял.

Kalashnikov ★★★
()

Найду покажу.ушника на основе проца АРМ? (интересует не уже

ymuv ★★★★
()

для хомяков делают убогие интересы специально - чтобы не тыкали куда попало, не роняли программы, не звонили в поддержку, не писали на форум - профит разработчику
но пользоваться таким интерфейсом уже неудобно, но это не цель разработчика

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.