LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Happy Hacking Keyboard] Кто нибудь покупал?

0

0

Кто нибудь покупал?

Мне именно нужна та, что на картинке, без маркировки клавиш.

http://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/hhkbpro2/nokeytop.html

На сайте что-то нет кнопочки «Купить», все ссылки (для английского) ведут к 'Lite' версии с маркировкой клавиш, а мне нужна именно «Happy Hacking Keyboard Professional2»

Перемещено tazhate из desktop

★★
Ответ на: комментарий от nickionn

я имелл ввиду что вы написали не в тот раздел.

тогда, извините, пожалуйста.

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CLU

Профи не нуждаются в таких излишествах как дополнительные клавиши?

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

До сих пор не могу осознать, нафиг оно вообще такое надо.

Увеличенный «Ctrl» на месте убранного «Caps Lock». Ничего лишнего, небольшие габариты, приятно на ней печатать.

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Скорее для нищебродов, даже на краске сэкономили.

это как раз одна из фич

gensym ★★
() автор топика

На ибэйе и амазоне цена примерно $350. Чего-то очень много. 'Lite' версия в 5 раз меньше. :(

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Нашел уже на амазоне и ибае. Правда в россию не поставляют, но это не проблема.

gensym ★★
() автор топика

Заклей/отдери надписи на клаве.

vurdalak ★★★★★
()

Вот и возникает вопрос, почему все няш^Wхорошие вещи выпускают в Японии, а не в «просвещенной» Европе или России, у которой «свой путь»?

gensym ★★
() автор топика

Вау, она еще и стоит на Amazon 300$. Вот, что-что, а на лохах Японцы наживаться умеют %)

nikita-b
()

Красивая, однако же, клава :3

djambeyshik ★★★★★
()

клава ниче так, только ШГ ))))))

gbo
()

у меня hhkb lite2. Pro вроде как закончились у них, так что на ебее ищи. Или, если тебе именно отсутствие надписей из коробки критично, посмотри Das Keyboard.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gensym

Заказал напрямую у японцев. Американцы только продают местным.

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

посмотри Das Keyboard

слишком громоздкая ;) пытаюсь уменьшить все что можно, что бы было больше рабочего места. А HHK2 в самый раз, за мышкой тянуться далеко не нужно.

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gensym

Вот и возникает вопрос, почему все няш^Wхорошие вещи выпускают в Японии, а не в «просвещенной» Европе или России, у которой «свой путь»?

Ты наверное и анимэ любишь?

sumrak_ss ★★
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

Ты наверное и анимэ любишь?

нет

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Здесь заполняешь форму и в выпадающем списке выбираешь, какая клавиатура тебе нужна

;) забавный язык этот Японский

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sora

У него вроде такая

через три дня уже сам щупать буду

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hope13

Когда к тебе придут друзья - они будут тебя хвалить увидев такую клавиатуру.

У меня так и было, когда я учился печатать и лезвием удалил все буквы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sora

ага. юзаю уже два года - клава классная. притом у меня как раз такая, как на рисунке у ТС - белая и без букоф. единственное, к чему так и не привык до конца, так это к отсутствию отдельных клавиш со стрелочками. не, все комбинации, конечно, уже давно нажимаю на автомате, но стрелочек все равно не хватает )

заказывал, кстати, тоже на ибее и тоже из японии. только продавцом был, как я понял, не японец, а какой-то американец, который сам жил в японии, покупал клавиатуры по дешевке в соседнем магазине и продавал втридорога на ибее :)

ishitori
()

дааа, вещь, конечно, интересная. у меня ноут заграничный (!) без русской раскладки - печатаю, как оказалось не глядя нормально. возможно, и с английской так же.

в любом случае не нравятся такие слишком рельефные клавиши. мне как-то больше плоские импонируют.

flant ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня на работе Das Keyboard. Шикарная клава. А hhkb выглядит как неюзабельное гуано. Одни Fx, совмещенные с цифровым рядом чего стоят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ishitori

покупал клавиатуры по дешевке в соседнем магазине и продавал втридорога на ибее :)

Кажется он и есть, зовут помоему Ian. Всяко дешевле, чем ехать в Японию из-за клавы ;)

gensym ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.