LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[flibusta][lib.rus.ec][!6.*] Не осилятор, дело хорошее, помогите распростронить то, что в сообщении.

0

1

В общем дело таково, есть:

Раз — http://ifolder.ru/29384353 и,

Два — http://ifolder.ru/29384352 .

Это два скана сделанные собственными рученьками в образовательных целях. Первый скан проба пера, так что скан не очень, но читабельный, а второй это пик моего мастерства.

Обе книги — это попытка авторов принести чуточку матана в гуманитарные специальности, книги очень годные.

И собственно о чем я хочу попросить, я не осилил выложить это в выше названные источники, там царит что-то невообразимое, да и собственно лень мне, но не пропадать же добру.

Кто-нибудь, выложите мои труды в колхоз, флибусту, либрусек или куда-нибудь еще.

Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не, спасибо, отлавливать ошибки распознавания — не для меня, уж лучше это будет опечатка в книге, чем опечатка файнридера + не мало формул, графиков и прочего, уж лучше djvu.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

На флибусте только художественная, а на http://free-books.us.to/ требует логин и пароль, собственно пока лень мне разбираться как это делается и где выпрашивать логины и прочее, на lib.rus.ec мне CMS заявила, что прав недостаточно.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Не только художественные, нетекстовые файлы принимаются, видел там и *.doc и *.pdf.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Будь добр, выложи на Яндекс.Диск или как его там.

Там же вроде надо иметь аккаунт, чтобы файлы заливать. Как не стыдно о таком просить? :)

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Не знал об этом. Могу фейковый дать, если чего :)

Просто на этом вашем яФолдере вот что:

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.

А мне как гуманитарию интересно, чего там. Хотя если бы ТС был из Украины, я бы уверен был, что там творения господина Зиновия Партыко о литературном редактировании.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может куда-нибудь еще, я не могу вспомнить пароль от почты, и контрольное слово)

ErasimHolmogorin
() автор топика

Первая, в принципе, заинтересовала. Мерси.

Deleted
()

Лей на free-books.us.to Там от анонимуса заливать можно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Видимо, вы не знакомы с экономикой совсем.

[trollolo]Вы, видимо, мало знакомы с экономистами...[/trollolo]

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Экономика гуманитарна еще больше, чем тебе кажется.

Или ты считаешь, что экономика ограничивается рациональными роботами неоклассической экономической теории?

Или то, что экономика впитывает в себя такие гуманитарные науки как социология, психология etc, она от этого не становится гуманитарной?

Семантику слова гуманитарный тебе сделать?

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ScanTailor — доступен как в винде, так и в линуксе, делает разрез страниц, горизонтальное выравнивание, распознавание области содержания, обрезку по оной, после чего можно выравнять и сделать поля, а уже после обработать в ч/б, grayscale, либо в цветную. Есть выравнивание строк, удаление пятен, выделение картинок. И на выходе выдает tif файлы.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

он все равно при заливке на free-books перекидывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Только это тихий П, первую пришлось отсканил за один день, ставил в xsane пару десятков страниц на очередь и перекладывал на скорость листочки, пытаясь успеть до следующего захода. Со второй уже не торопили.

ErasimHolmogorin
() автор топика

В экономике больше матана, чем вам кажется. Несколько моих знакомых — экономисты и во время своей учебы они обращались ко мне с просьбой помочь со всяким своим матаном. Некоторые задания заставляли меня попотеть.

buddhist ★★★★★
()

Собственно я так говорю, потому что я экономист-математик.

ErasimHolmogorin
() автор топика

В экономике больше матана, чем вам кажется.

Это не критерий. В лингвистике и социологии его тоже дофига. Дело в парадигмах. Гуманитарные науки в некотором роде подвешены в воздухе, кто как хочет, тот так и дро^Wпоет. И в зависимости от школы/идеологии из одних и тех же исходных данных можно делать прямо противоположные выводы. Поэтому тупой гуманитарий гораздо страшнее тупого технаря ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Да ты небось даже не пробовал его, так по рассказам.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.