LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[torrent] Разработка Flush прекращена?

0

2

Где-то видел новость, что разработчик торрент-клиента Flush забил болт на разработку, так как дел много. Сейчас собираю сей замечательный клиент из исходников и, возможно, это последняя его версия.
Кто-нибудь будет продолжать разработку этой удобной качалки? Есть ли другие похожие торрент-клиенты на GTK? На что переползать, если Flush отвалится? Transmission не предлагать!

★★★★★
Ответ на: комментарий от GotF

Начиная с 2.40 или 2.42, в трансмиссии поддерживается очередь загрузки. Плохо только то, что по умолчанию она включена, а так вещь в некоторых случаях полезная. Посмотри конфиг на предмет «download-queue».

si0 ★★★
()

Я им не пользовался никогда, не знаю. Вот тормоза гтк-версии меня так достали, что я сбежал на демон+qt-морду, чем, кстати, доволен.

PS: в процессе отправления репорта в багзиллу, после одной неосторожной реплики, /me был перманентно забанен на их ирц и траке, ня :( Вот такая нетерпимость к доброжелательным юзерам - серьезный минус для опенсорц проекта, на мой взгляд. Советую иметь ввиду тем, кто рассматривает трансмиссию как вариант.

si0 ★★★
()

А там можно что-то сделать со зверскими тормозами веб-интерфейса?

Там с этим как то странно, в лисе у меня тормозит выбор файлов на закачку, в конке и реконке не тормозит.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.