LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На какой высоте вешать телек перед кроватью.

0

1

Хочу перед кроватью (в ногах) на стену повесить 32'.

На какой высоте это лучше делать, чтоб удобно было.

ЗЫ: антены в доме нету.

Линукс при том, что к нему собираюсь купить «за 25$» комп, а там будет линукс.

★★★★
Ответ на: комментарий от Gordon01

Я проекторы раз в 2 года сменяю

Смысл? У них за год в разы вырастает яркость? Контраст? Сила светового потока? Разрешение?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Смотреть. И иногда применять ее по второму назначению.

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от namezys

Открою америку: LCD давно есть с 3D, открой сай эпсона.

И 3д там честное, а не разогнаные прошивой древние модели, в итоге на глаз по 25 герц выдающие.

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Каждые 2 года обычно есть что выбрать. Да и сразу на Эпсон 5500 просто нехватает бюджета. А так получается в рассрочку.

Gordon01 ★★
()

Очевидно, на той высоте, чтобы согнутые в коленях ноги не мешали смотреть телевизор. :))

iZEN ★★★★★
()

зеркало над кроватью лучше будет-с

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Отношение к линуксу у них такое же, как и убунты

Оо, мсье из тех, кто твердит «ubuntu != linux» ?

В любом случае, на этих телеках стоит linux, как наиболее выгодный вариант.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Отчасти, убунта стремительно отталкивается всеми четырьмя ластами от линукса, скоро Canonical будет отрицать наличие ядра Linux в системе

ms-dos32
()

Отчасти, убунта стремительно отталкивается всеми четырьмя ластами от линукса, скоро Canonical будет отрицать наличие ядра Linux в системе

Ты что курил? Они что, на бсд ядро уходят? Или на xnu? :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

http://web.archive.org/web/20041014050911/http://www.ubuntu.com/

А теперь на главном сайте хрен найдешь упоминание о Linux.
Кстати говоря, если у Марка хватило средств на полет в космос, то и на разработку своего ядра хватит. Ну или на форк линукса, что вероятнее.

Кстати, разработчики почему-то с каждой новой версией все больше ломают совместимость с дебианом. Зачем?

ms-dos32
()

А теперь на главном сайте хрен найдешь упоминание о Linux.

А зачем?

Кстати говоря, если у Марка хватило средств на полет в космос, то и на разработку своего ядра хватит. Ну или на форк линукса, что вероятнее.

Зачем ему это? Ядра хватает за уши.

Кстати, разработчики почему-то с каждой новой версией все больше ломают совместимость с дебианом. Зачем?

Где они её ломают? :)

tazhate ★★★★★
()

Недавно для wheezy ставил гимп из пакетов для убунты, экспериментировал. Так вот, из 8 зависимостей, которые dpkg ставил, нормально и без ошибок установились лишь 5.

ms-dos32
()

Недавно для wheezy ставил гимп из пакетов для убунты, экспериментировал. Так вот, из 8 зависимостей, которые dpkg ставил, нормально и без ошибок установились лишь 5.

И что? У них достаточно много уже поменялось. В гтк в частности (емнип), ибо они юзают именно его. Они нигде и не обещали соблюдать полную совместимость пакетов.

Ты не ответил на главный вопрос - в чем они от Linux то отходят? :)

tazhate ★★★★★
()

у них свой путь, коммерческий
Цель ubuntu - облегчение работы для неподготовленного пользователя. Это сейчас они терминалы и слово Linux на главном сайте прячут, а вот что будет дальше?

ms-dos32
()

у них свой путь, коммерческий

Вполне логично, для коммерческой то компании, не?

Это сейчас они терминалы и слово Linux на главном сайте прячут

А зачем терминалы и слово Linux на главном сайте? Пользователям пофигу и на то и на другое - им главное получить качественный (читай - работающий) продукт.

вот что будет дальше?

Почитай roadmap.

tazhate ★★★★★
()

А почему бы не на потолок над кроватью (а на всякий случай еще и самостраховочку предусмотреть ☺).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Ничего себе, плафончик - крепкий, собака!

Зато тебе только плюсы - поменяешь-таки эту говенную раковину на более приличную (хоть, судя по фото, хата и съемная, но не жить же в говнюшнике!).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

поменяешь-таки эту говенную раковину на более приличную

Поменял. Не сильно приличнее (они оказывается дешёвые! 450р). Обнаружил что у них сливы разные. Теперь не могу найти слив.

хоть, судя по фото, хата и съемная, но не жить же в говнюшнике!

Не съёмный... ДС..

говенную

Как правильно: «говёную» или «говённую»? Вроде по каким-то правилам c нн, но вообще не звучит. Может это исключение? :)

Tanger ★★★★★
()

Теперь не могу найти слив.

Так надо же было и арматуру сразу покупать! Кстати, не знаю, что там за раковина за 450р, но сдается мне, что средненькая раковина стоит не дешевле полутора тысяч «деревянных». А сифон стоит где-то рублей 150.

Не съёмный...

Жуть! Неужели не жалко себя?

Как правильно: «говёную» или «говённую»?

Учитывая то, что слова в русском языке нет, пишем, «как хочем». А вообще, если вспомнить правила (было там что-то про исключения, вроде «оловянный», «стеклянный»), то правильно — «говēный», так что — граммарнаци на мою голову!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

что средненькая раковина стоит не дешевле полутора тысяч «деревянных».

о_О. Я не видел дороже 10 000 рублей..

Жуть! Неужели не жалко себя?

А почему должно быть? Реквестирую фото твоих санузлов.

было там что-то про исключения, вроде «оловянный», «стеклянный»), то правильно — «говēный», так что — граммарнаци на мою голову!

Это исключения для ан, ян. А енн (ённ), онн с двумя по дефолту.. Так что видимо нужно нн, или это исключение.

Tanger ★★★★★
()

Я не видел дороже 10 000 рублей..

Мне нравятся более-менее приличные раковины с «ногой». И смесители должны быть раздельными: для ванны свой, для раковины - свой.

Реквестирую фото твоих санузлов.

Родители далеко, у родителей жены тоже делал нормальный ремонт - но это же надо с фотоаппаратом туда переться. В своей квартире (получил практически на днях) пока не делал - денег нет, да и рассчитываю, что после рождения ребенка «двушку» дадут - ею и буду заниматься по-нормальному.

Так что видимо нужно нн, или это исключение.

Правил я не помню - школу давно окончил, да и память у меня плохая. Грамотность «беру» из литературы, а там это слово не встречается ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.