LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свободная бытовая техника?

0

1

Директор ЦРУ Дэвид Петреус впервые публично оценил исключительную полезность новых «бытовых» технологий для шпионажа.

http://rnd.cnews.ru/news/top/index_science.shtml?2012/03/19/482082

А потому возникает вопрос о существовании сабжа.

★★★★★

Говорят, микроволнами успокаивают разъярённую толпу. Так может все микроволновки в России настроены так, чтобы 99% времени работать, а 1% времени излучать волны любви к Единой России?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Одну такую тему Shaman007 уже стер, и в общем я с ним согласен.
Российские журнализды такие российские.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Волны любви это не совковый подход, т.к он может дать сбой.
Поэтому в СНГ принято излучать волны ненависти, чтобы быдл^W граждане думали, что все остальное хуже.

winddos ★★★
()

cvs-255

Директор ЦРУ Дэвид Петреус впервые публично оценил исключительную полезность новых «бытовых» технологий для шпионажа.

ну и «новость»... Можно подумать, раньше об этом никто не знал. И да, если научится читать, то можно заметить, что речь идёт вовсе не о персональной слежке, а совсем как раз наоборот. И да, зонд из мысы лучше зонда от Кровавой ГБни, а совсем плохие от конкурентов. Моих личных.

drBatty ★★
()

Так может все микроволновки в России настроены так, чтобы 99% времени работать, а 1% времени излучать волны любви к Единой России?

Проценты другие с точностью до наоборот.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

И да, зонд из мысы лучше зонда от Кровавой ГБни, а совсем плохие от конкурентов. Моих личных.

Примерка зондов. Теперь и на ЛОРе.

Sadler ★★★
()

Если кто-то при мне соберется покупать технику с сетевым адаптером - буду отговаривать. Байки, не байки - нахрен такое счастье.

pianolender ★★★
()

микроволнами успокаивают разъярённую толпу

ЕМНИП там вызывают ожоги и дискомфорт у толпы. А также можно вызывать чувство страха, панику и т.д.

ekzotech ★★★★
()

были же новости про холодильник электролюкс с портированным на него гну/линуксом

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от pianolender

Собрать информацию из телефона - не проблема.

Помнится все конфиденциальные разговоры с одним полковником МВД проводились в его кабинете (чем там покрыты стены я хз), но обязательно из мобильника надо было вытащить аккумулятор, иначе он отказывался разговаривать.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ололо, а про батарейки резервные он не подумал? Параноить - так как следует..

Важные разговоры по телефону не нужно вести, если считаете, что их попадание в чужие руки может вам повредить. А вообще, предела паранойе нет.

pianolender ★★★
()

ЕМНИП там вызывают ожоги и дискомфорт у толпы. А также можно вызывать чувство страха, панику и т.д.

Да-да. А американцы вроде даже делали какую-то пушку на основе микроволн, для разгона толпы, но потом прекратили ее использовать, потому что солдаты, которые е управляли, чуть ли не обуглились заживо рядом с ней.

Zhbert ★★★★★
()

Ололо, а про батарейки резервные он не подумал? Параноить - так как следует..

Хз, хватит ли резервной для включения микрофона и модуля GSM. Но удалённо включить телефон же можно.

ekzotech ★★★★
()

надо было вытащить аккумулятор

Сделать из комнаты клетку Фарадея, не?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

И он сам может покупки совершать в интернете, да? :(

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Важно частоту подобрать вообще то. Я у дядьки своего часто был в его военной части там громаднейшие излучающие антенны диапазон вроде десятки мегагерц. Было там место пустое - картошку сажали и ничего не чувствуется никак.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Недавно новость была. Баги с обугливанием уже пофиксили, готов предсерийный образец. Только народ стремается его закупать.

lyset ★★★
()

Шапочка из фольги спасет отца русской демократии.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ъ?

По ссылке написано о тенденции обрастания бытовых приборов возможностями общаться с сетью.

pianolender ★★★
()

какую например? цвет моих трусов? думаю те, кому это надо знать, и так знает, ибо наличкой я пользуюсь разве что для оплаты проезда в автобусе

marvin_yorke ★★★
()

А дважды в год, в первое воскресенье марта и в первое воскресенье декабря, гигантский пылесос запускали на полную мощность, и на двенадцать часов люди переставали вообще быть людьми.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Artificial_Thought

Недавно сделали новую, там терагерцы вроде используются. Нагревают только верхний слой кожи.

это называется «инфракрасное излучение». Поражающий фактор напалма и атомный бомбы.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

возьми и посчитай. С физической т.з. такое излучение ближе к свету. «Очень-инфро» красному.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.