здесь говорят, что оно значительно уделывает ATI Radeon 7970.
там много чего написано, а по тестам выходит +10% в среднем по больнице. Если откинуть синтетику и низкие разрешения, то и того меньше. Под нагрузкой оно жрет меньше, в простое больше, отключаться не умеет. Из-за узкой шины гонится оно фигово, поэтому в разгоне сливает радеону. На вычислениях полный слив. Учитывая, что радеон вышел на 3 месяца раньше и успел подешеветь, выбор становится нифига не очевидным. И это к лучшему, путь хотя бы в GPU будет видимость конкуренции. А вообще мне интереснее подождать 670/660 в сравнении с радеонами 7800
А это и есть 660/670, просто маркетоиды решили, что если миддл вышел таким удачным, не грех два раза бабло собрать - сначала за этот миддл как за топ, а потом и за настоящий топ - GK110.
А это и есть 660/670, просто маркетоиды решили, что если миддл вышел таким удачным, не грех два раза бабло собрать - сначала за этот миддл как за топ, а потом и за настоящий топ - GK110.
Сними зелёные очки. Я хоть и сам предпочитаю использовать продукты от NVidia, нежели jn AMD, но понимаю, что NV обосрались со своими заявлениями и не смогли сделать то, что обещали. Еле-еле выпустив, схожий с АДМшным топом, продукт.
Вообще-то с самого начала было видно, что это миддл, и не видели это только слепые. 256 бит, всего 2 гектара рамы, индекс 104, термопакет 195Вт - все говорит о том, что это миддл.
Вообще-то с самого начала было видно, что это миддл, и не видели это только слепые. 256 бит, всего 2 гектара рамы, индекс 104, термопакет 195Вт - все говорит о том, что это миддл.
А индекс говорит о том, что это топ. Где топ тогда?
Ога, теслы и квадры рассчитаны на работу 24/7 под полной нагрузкой, и неизвестно как ваши мощные радеоны себя поведут. Не удивлюсь, если произойдет ритуальное самосожжение через пару неделек. Толсто. > теслы вроде по энергопотреблению оптимизированы, поэтому MFLOPS/W (основной параметр всяких кластеров и суперкомпьютеров) поболее будет Говоря «сливают вообще по всем параметрам» я имел ввиду в том числе и этот параметр. Вы, верно, не в курсе успехов AMD в GCN на поприще энергосбережения.
Hammering home the results of our Sandra-based testing, two Radeon HD 7970s serve up staggering performance in LuxMark 2.0, while a pair of GeForce GTX 680s underperforms a prior-generation GeForce GTX 590.
AMD’s Radeon HD 7970 continues demonstrating strength in compute performance. Two GeForce GTX 680s present impressive FP32 numbers. However, with FP64 rates at 1/24, you end up with a pretty dismal comparison.
я имел ввиду ценовую категорию. А если карточка выглядит как топ, работает как топ и стоит как топ - то она и есть топ. Как выйдет мифический гк110, там видно будет
ну у кого-то и винда в дуалбуте бывает, причём часто. вот у меня, например. ибо некоторые кошерные игры под вином или не заводятся или через такую жопу работают, что ой.