LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу работу на частичную занятость

бакалавр по физике, ,

0

1

Санкт-Петербург, студент магистратуры. Имею некоторый опыт взаимодействия с linux, embedded железками и, вообще, с радиоэлектроникой, имею опыт программирования вычислительных задач, хорошо разбираюсь в многих физических процессах. Если какие моменты не знаю, могу быстро изучить.

Сейчас я ищу частичную занятость, два дня (четверг и воскресенье) полностью свободны, пятница и суббота свободен начиная с 15-х часов.

Перемещено catap из job

★★★★★
Ответ на: комментарий от DALDON

Таки да: быдло сыра, сосисок, колбасы, мяса говядины,

газировок, чипсов, и прочей быдло еды не потребляю.

Вот как раз большинство из

каши, фрукты, овощи, молоко, кефир, горох, тушёнка, рыба, семечки, чай, соки, немного курицы, сало

и является «быдло»-едой: каши - фу, гадость; фрукты/овощи - понятно, этим все питаются; молоко - крайне вредно; кефир - ну не основная же это еда!; горох - окружающих не жалко?; тушенка - стоит дороже мяса, так что лучше килограмм мяса купить, чем банку тушенки; рыба тоже основной едой вряд ли может считаться; семечки - ну это вообще не еда, а так - руки занять, пока гуляешь; чай чаю рознь; соки - задолбаешься их варить же!; курица - не мясо!; сало - вообще отходы производства свинины.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DALDON

Достаточно покупать продукты там, где их подмена на некачественные/более дешевые нерентабельна.

И, естественно, как можно меньше отовариваться в супермаркетах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

каши - фу, гадость; фрукты/овощи - понятно, этим все питаются; молоко - крайне вредно; кефир - ну не основная же это еда!; горох - окружающих не жалко?; тушенка - стоит дороже мяса, так что лучше килограмм мяса купить, чем банку тушенки; рыба тоже основной едой вряд ли может считаться; семечки - ну это вообще не еда, а так - руки занять, пока гуляешь; чай чаю рознь; соки - задолбаешься их варить же!; курица - не мясо!; сало - вообще отходы производства свинины.

Только азот из воздуха и энергия Солнца, только хардкор

zolden ★★★★★
()

Сдается мне что ничего тяжелее ложки не подымаешь, тяжелее мышки не толкаешь, и больше чем до машины/метро ногами не шевелишь. Попахивает дистрофией.

и является «быдло»-едой: каши - фу, гадость;

Че это «фу», чем их заменить? Компливитом чтоли?:)

молоко - крайне вредно; горох - окружающих не жалко?

Это с каких пор? Не ну понятно если молочный напиток, но под молоком всетаки цельное подразумевают. Молочные продукты источник быстроусвояемого кальция. Горох то тут причем? наверно чтото не так с пищиварением? Опять же чем заменишь? Или кальций в таблетках жрать будешь?

рыба тоже основной едой вряд ли может считаться;

Съезди на Дальний Восток, и крикни это в какомнить городе на центральной площади. Долго потом бежать будешь:)

курица - не мясо!;

Ну да, поспорь еще с ВОЗ. Это единственое мясо которое рекомендуется к регулярному употреблению.

сало - вообще отходы производства свинины.

Пищеварение наверно слабое? :) Завидуешь нормальным людям?

З.Ы.

Все твои суждения о вреде/непереносимости естественых продуктов основаны на посаженом пищеварении при неразнообразном рационе.

TheMixa ★★★
()
Ответ на: комментарий от TheMixa

Попахивает дистрофией.

90кг при росте 182, по-моему, вполне нормально.

Молочные продукты источник быстроусвояемого кальция.

Переизбыток кальция приводит к хрупкости костей.

Ну да, поспорь еще с ВОЗ. Это единственое мясо которое рекомендуется к регулярному употреблению.

Разве что грудки и не чаще раза в пару недель. Гадость же!

Пищеварение наверно слабое? :) Завидуешь нормальным людям?

Конечно: я студентом давно был, так что гастрит и холецистит у меня уже есть. А сало люблю под водочку, но копченое и с мяском («бекон»), или соленое с чесноком. Макаешь его в табаско - класс... Но, опять-таки: сало - отход, а не мясо.

Все твои суждения о вреде/непереносимости естественых продуктов основаны на посаженом пищеварении при неразнообразном рационе.

Несмотря на посаженное пищеварение, ем все, что мне нравится (просто количество ограничиваю, если пища слишком вредная).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Разве что грудки и не чаще раза в пару недель. Гадость же!

Куриное мясо - гадость?!! Я удивлён.

И грудки, и ножки - очень хорошее мясо. А печёнки с сердечками под хорошим соусом - это вообще деликатес! :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Разве грудки. Но по сравнению со свининой - да, гадость.

А печёнки с сердечками

отправляются в мусорку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Разве грудки. Но по сравнению со свининой - да, гадость.

Я очень удивлён. Но о вкусах спорить бессмысленно. Мне и свинина, и баранина, и говядина нравится. И куриное мясо. Всякое.

А печёнки с сердечками отправляются в мусорку.

Угу...печёнки, сердечки, ножки - пол-курицы в мусорку. Конечно, так не то что на 10тыр, и на 20тыр не получится питаться.

PS: И на молочные продукты, и на каши ты очень зря наехал. Очень.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Конечно, так не то что на 10тыр, и на 20тыр не получится питаться.

Я просто не покупаю то, что не ем: для салатов берем в магазине куриные грудки, вот и все.

И на молочные продукты, и на каши ты очень зря наехал. Очень.

Во-первых, это вредно, а во-вторых, невкусно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Переизбыток кальция приводит к хрупкости костей.

Поэтому молоко или молочные продукты вредные?

TheMixa ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.