LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пилинг и напилинг

,

0

1

Решил пока запостить в толксах, ибо до конкретной реализации дело ещё не дошло.

Итак, запилил я себе по новой арч, даже не ставил всякие кеды и т.д., только awesome. Сделал fbsplash + fbcondecor (кстати, кто-то смог сделать нормальный переход от grub2 до fbsplash без мерцаний?). Всё работает, круто. Осталось запилить энергосбережение, чтоб ноут не накалялся как ненормальный, а дальше пилить сам awesome.

Собственно я пока ничего в нём не понимаю, но интересен такой концептуальный момент.

В теме «Pimp my awesome» unlog1c оформил у себя интерактивные прибамбасы (орглендарь и всё такое).

Вот мне интересно - можно запилить типа такого же интерактивного, но плеер? Или обёртку к какому-нибудь плееру. Чтоб выводил информацию о треке (исполнитель, длительность, проигранное время) + обеспечивал возможность переключать трек вперёд/назад + перемотка + возможность при необходимости вызвать сам плеер?

Вообще всякие годные советы и конфиги для awesome приветствуются.

Алсо, unlog1c не нашёл в твоей теме полный rc.lua, только mini какой-то, можешь выложить rc.lua?

★★★★

Вот мне интересно - можно запилить типа такого же интерактивного, но плеер? Или обёртку к какому-нибудь плееру. Чтоб выводил информацию о треке (исполнитель, длительность, проигранное время) + обеспечивал возможность переключать трек вперёд/назад + перемотка + возможность при необходимости вызвать сам плеер?

https://awesome.naquadah.org/wiki/Awesompd

Он оформлен в виде виджета на панель. По желанию, конечно, его можно сделать надесктопным, но не вижу особого смысла, мне постоянно вся инфа перед глазами не нужна, хватает имени трека.

Алсо, unlog1c не нашёл в твоей теме полный rc.lua, только mini какой-то, можешь выложить rc.lua?

Pimp my awesome (комментарий)

Это не какой-то мини, просто я всё разбил на части. Отдельно виджеты, отдельно тема. В rc.lua только виджеты для панели.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Наверное всё таки оно. По крайней мере, до этого нормальных MPD-виджетов не было, поэтому и написал этот.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от unlog1c

Хм. Чего-то я вчера намудрил с rc.lua, в итоге авесом не запустился. Убрал конфиг, вернул дефолтный - взлетел. Я только добавил require(«blingbling»), как было указано.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.