LINUX.ORG.RU

.so

А то кинешь ссыль на последний альбом Азиса, а тебе его пыдышь! и разделегируют. Американцы же.

Hoodoo ★★★★★
()

Я выбрал .name, так что могу и тебе посоветовать так же сделать. Можно ещё info.

post-factum ★★★★★
()

Зависит от того, коммерческая организация или нет.

gadfly ★★
()

Точно не ru и не рф, тут в правилах уже кровавая гэбня постаралась... Я предпочитаю org и net, т.к. com всё же для бизнеса

Best-hokum_ever
()

Название с каким доменом вам больше нравится, с чем название больше сочетается при произношении и т.д., - то и берите. А .com самая популярная зона (гугли domain stats), если ее выбирать, то только поэтому...

Spoofing ★★★★★
()

.com или .ws
.org - не советую

XoFfiCEr ★★☆☆
()

.org - для блога как-то странно :) Если конечно, блог будет писаться не от организации анонимусов, например :)

Если выбирать из предложенных двух, то .com

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Нормально, у меня, например, нужный в .name и всех остальных приличных был занят, взял в .org. Ни разу никто не спрашивал и не удивлялся почему домен фамилия.org.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Всем давно пофиг, разве нет? :)

В том-то и дело, что нет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Вот какое хорошее сообщение-детектор не очень внимательных людей :)

Лирушечку я бы даже в страшном сне врагу не предложил.
У ЖЖ в настоящий момент альтернатив нет, если хочется чтобы кто то обсуждал и каментил.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

У ЖЖ в настоящий момент альтернатив нет, если хочется чтобы кто то обсуждал и каментил.

Зависит от окружения. В ЖЖ у меня больше всего френдов (исторически, т.к. самый старый блог и т.п.), но больше всего комментов обычно у меня в Juick'е, на втором месте — G+.

Ну, понятно, это не считая своего форума, так-то блоговые записи в нём самые активно обсуждаемые, но это уже специфика администрирования :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.