LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый кандидат в модераторы

0

0

Все вот плачутся, мол, девушку-линуксоида днём с огнём не сыщешь. А у нас такая есть - Nika_. Хоть она и постит мало сообщений в сравнении с остальными "активистами", но обходится без "баянов", "кг/амов" и прочих "первонахов".

Посему, предлагаю дать ей модераторские права, так как считаю, что принципиально ничего не изменится, если сделать модером кого-то из предложенных ранее в соответствующем топике кандидатур. И вообще, как можно давать пацану (К48) модераторские права на форуме, где собираются взрослые дяди и обсуждают судьбы мира? Имхо, женский упрёк был бы куда более действенным, чем удовлетворение амбиций самоутверждающимся подростком.

PS: Отобьём девчонку у linuxforum.ru (-:

★★★
Ответ на: комментарий от Nika_

Неа, то что тебя выдвинули - дедо десятое. Мне интересно, зачем тебе это надо? Зачем такой огромный тред ради этого?

А девушку/женщину-модератора обсуждать будут еще как, тред тому доказательство. Независимо от реакции, сами с собой будут =)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Мне интересно, зачем тебе это надо?

а почему бы и нет? ;)

> А девушку/женщину-модератора обсуждать будут еще как, тред тому доказательство.

да тут всех девушек/женщин обсуждают, даже не модераторов. специфика такая :)

Nika_
()

> Зачем такой огромный тред ради этого?

кстати, странно, что этого треда нет в "самых обсуждаемых темах месяца". про выборы - есть, опрос "нужен ли нам zelo" - есть, а этого - нет, хотя постов тут уже больше...

Nika_
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> ?? какая еще специфика ???

ну что на этом сайте любят обсуждать женщин, и не всегда реагируют на них адекватно. а ты что подумал ??? ;)

Nika_
()

>ну что на этом сайте любят обсуждать женщин, и не всегда реагируют на них адекватно. а ты что подумал ??? ;)

а что мне думать когда и все так ясно =)) Обсуждать? Видишь ли то что человек зарегистрировался под женским ником здесь еще не говорит что это женщина - поэтому отсюда все это и пошло.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А я убрал его оттуда :)

почему ??? вот правильно все-таки говорят, что жизнь несправедлива... Деметрио, зачем ты убрал этот тред ???

Nika_
()

Альфекс, ты же серьёзный человек. Шутка :)

Тем не менее. Не поддерживай ты этот фруд. Что Вы все блин на провокации ведётесь как маленькие.

Teak ★★★★★
()

> Видишь ли то что человек зарегистрировался под женским ником здесь еще не говорит что это женщина - поэтому отсюда все это и пошло.

а, ну да :) К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Альфекс, ты же серьёзный человек. Шутка :)

серьезный то да, но иногда хочеться тоже позволить себе ввязаться в флейм;

>Что Вы все блин на провокации ведётесь как маленькие.

см выше ;=))

alphex_kaanoken ★★★
()

>А я убрал его оттуда :)

идея - Немодируемый форум не попадает в топ ... ;)

BTW, меня вчера за флейм на LOR постигла "кара господня" - на dial-in сервере завис pppd ... =(

TIM
()

>а, ну да :) К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

ну у него это пройдет - может послушает мои слова написанные здесь;

=)) Да вообще просто посмотри на профили *girls_name*_f - сразу поймешь о чем Я ;-))

alphex_kaanoken ★★★
()

>но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

А то как же =)

K48 ★★★★
()

>К48 вон до сих пор успокоиться не может, вроде бы поверил, но я думаю скоро опять начнет говорить, что я мужчина :)

И зачем предлагать модераторство человеку, реагирующему на явные провокации ???

А какже - "не идти на поводу" ... ? И прочее ..

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

>реагирующему на явные провокации ???

Хехе, а я и не провоцировал. "не доверяй, а проверяй" =)

K48 ★★★★
()

2Диметрио

Правильно, конечно, только однобоко :( Зачем там нужен еще и флуд про zelo? да и выборы зачем? Те, кто не знают про токс, здесь активно не живут =)

stave ★★★★★
()

> И зачем предлагать модераторство человеку, реагирующему на явные провокации ???

я что-то не поняла, где здесь провокация, и кто на нее реагирует? ;))

Nika_
()

Короче, Ника. НЕ ВЕРЮ! (c) Станиславский. А в модеры, скорее всего, не выберут никого. Это не мы с вами решаем. Спокойной ночи.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Ты про чЕ?

да Я тебе выше пояснял - ты так и не отреагировал, ладно лень мне сейчас искать - тут уже точно 100 еще скоро будет ответов.

"Золотой" флейм ЛОРа ???? получаеться ???

alphex_kaanoken ★★★
()

> Я думал ты выше этого или смайлик поставить забыла? Какие права женщин и на что? =)

ах вот так, значит! ты вообще отрицаешь наличие у женщин каких-либо прав? ;)))

Nika_
()

> А какое здесь право затронуто, право стать модератором? =)))

да нет, право этой темы войти в список "обсуждаемых тем", наравне с темой "Выборы" и "Нужен ли нам Zelo ... "

Nika_
()

Да, вот это право действительно нарушено. Солидарен -)

Хотя все удалять надо..

stave ★★★★★
()

>я что-то не поняла, где здесь провокация, и кто на нее реагирует?

K48 - это вообще эдакий "тест на модератора" ....

насчёт женских прав etc. - я предупреждал ...

Да и вообще - о чём тут разговор. Хотя, насколько м.б. ясно из сообщений theSoul - эпикурейца, заварившего весь этот флейм - ему просто хотелось украшения на форум, хотелось нормальных отношений ...

TIM
()

> насчёт женских прав etc. - я предупреждал ...

так собственно, я ни о каких особых женских правах не говорю, а вот что тему из TOP 10 выкинули - это конечно же нехорошо ;)))

Nika_
()

Точно, theSoul во всем виноват =) Диметрио не справляется/на него наезжают/лору не хватает модераторов, а ему понимаешь красоты захотелось, изюминки. Айяйяй =)

stave ★★★★★
()

> Точно, theSoul во всем виноват =) Диметрио не справляется/на него наезжают/лору не хватает модераторов, а ему понимаешь красоты захотелось, изюминки. Айяйяй =)

ага, бейте его :)))

Nika_
()

> Ага, еще ослов тут не хватало.

так, на девушку не наезжать !!! я за, давайте ее позовем! :)))

Nika_
()

>Ага, еще ослов тут не хватало. Вернее тут чересчур хватало, больше не надо -)

ГЫыы))) LOL!!! :-))) 5 баллов!!!!

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.